?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Сановный негодяй получил по заслугам 
22-мар-2019 09:19 am
Главу Росгеологии Романа Панова отправили в отставку


На фото: глава Росгеологии Роман Панов
https://tass.ru/ekonomika/6245883

Вот так Ромику Панову аукнулось «крышевание» своего давнего друга-бандита Горринга. Они оба родились в 1978 году, вместе окончили Московское суворовское военное училище, а в 2000 году Военный университет Минобороны.

Горрингом Руслан Израилович стал лишь в 2012 году, а до этого он был Русланом Магомедовичем Ганижевым — фигурантом уголовного дела о вымогательстве и получении взятки в размере 5,25 миллиона рублей. Чтобы скрыться от следствия, уроженец Чечено-Ингушской АССР Руслан Магомедович Ганижев сменил фамилию и отчество, и стал таки вполне порядочным евреем.

Но этот криминальный факт в биографии Ганижева нисколько не смутил генерального директора Росгеологии Ромика Панова, и в 2015 году он сделал кореша своим первым замом.  

Вступив должность, новоиспеченный иудей создал собственный гарем, согнав туда некоторых молодых и симпатичных представительниц женского коллектива Росгеологии, после чего публично и гордо похвалялся в Сети многочисленными половыми связями со своими подчиненными. Но «фраерка понты сгубили»… :-)

Buy for 10 tokens
Коллекторы обстреляли мужчину и его 9-летнюю дочь в Подмосковье - - - - - - - - - - - - - - - В правоохранительные органы обратился житель подмосковного Красногорска. Он заявил, что 23 августа его вместе с 9-летней дочерью подкараулили у подъезда дома двое вооруженных мужчин.…
This page was loaded авг 25 2019, 7:09 am GMT.