Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Сановный негодяй получил по заслугам

Главу Росгеологии Романа Панова отправили в отставку


На фото: глава Росгеологии Роман Панов
https://tass.ru/ekonomika/6245883

Вот так Ромику Панову аукнулось «крышевание» своего давнего друга-бандита Горринга. Они оба родились в 1978 году, вместе окончили Московское суворовское военное училище, а в 2000 году Военный университет Минобороны.

Горрингом Руслан Израилович стал лишь в 2012 году, а до этого он был Русланом Магомедовичем Ганижевым — фигурантом уголовного дела о вымогательстве и получении взятки в размере 5,25 миллиона рублей. Чтобы скрыться от следствия, уроженец Чечено-Ингушской АССР Руслан Магомедович Ганижев сменил фамилию и отчество, и стал таки вполне порядочным евреем.

Но этот криминальный факт в биографии Ганижева нисколько не смутил генерального директора Росгеологии Ромика Панова, и в 2015 году он сделал кореша своим первым замом.  

Вступив должность, новоиспеченный иудей создал собственный гарем, согнав туда некоторых молодых и симпатичных представительниц женского коллектива Росгеологии, после чего публично и гордо похвалялся в Сети многочисленными половыми связями со своими подчиненными. Но «фраерка понты сгубили»… :-)

Tags: коррупция, криминал, скандалы, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны назвал "моральными уродами" тех, кто выступает против поддержки семей с детьми. https://ria.ru/20200118/1563581620.html Именно так аукнулись гламурной выпускнице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments