Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Депутат "Единой России" с трибуны Государственной Думы бессовестно оболгал русский народ

Депутат заявил, что чиновники заслуживают дорогие автомобили, а русский народ ненавидит успешных людей


на фото: депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Сашко Максимов
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --
Депутат от "Единой России" Александр Максимов объяснил идею запрета покупки дорогих автомобилей для чиновников: мы идем на поводу у людей, которые питают "традиционную, исконную, лютую ненависть" к состоявшимся и успешным людям, которые, по его мнению, неординарны и заслуживают этих благ; вместо попыток регламентировать депутат считает необходимым заниматься воспитанием чиновников.
Во вторник на пленарном заседании Госдумы обсуждался законопроект, предлагающий запретить закупки для чиновников автомобилей, которые стоят более 2 миллионов рублей. Законопроект вызвал в зале большую дискуссию.

"Давайте, знаете, на секундочку, задумаемся вот о чем. А кого у нас всегда на Руси наш с вами русский народ традиционно не любит? Традиционно, исконно, с лютой ненавистью - людей богатых и людей умных и образованных. Вы знаете, не редко, когда мы с этой трибуны поднимаем такие вопросы, мы невольно идем на поводу развития вот этих отрицательных качеств. Если человек состоялся, если он неординарен, он имеет право на все эти блага", - сказал Максимов на пленарном заседании.

https://ria.ru/20190321/1551996752.html

Многонеуважаемый депутат «Единой России» Сашко Максимов нагло и бессовестно лжет. «Традиционно, исконно, с лютой ненавистью» русский народ ненавидит лишь зажравшихся чинуш, не имеющих ни стыда, ни совести. Ненависти граждан нашей страны удостаиваются прежде всего те сановные выродки, которые ради собственной карьеры и финансового успеха готовы шагать по трупам русских людей.

Глупым провокаторам, подлецам и негодяям невдомек, что «богатство, ум и образование» в глазах простых людей обретают ценность лишь при условии наличия высоких морально-нравственных качеств чиновника или депутата. А при отсутствии совести, чиновник, обладающий «умом, образованием и богатством», становится только страшнее и опаснее для простых граждан России.


Tags: Госдума, враги, выродки, депутаты, скандалы, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments