?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Газовые проблемы незалежной неизбежно приводят украинских политиков в берлогу к Медведу :-) 
22-мар-2019 07:01 pm
Медведев встретился с украинскими политиками Медведчуком и Бойко



Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев принял в своей резиденции в Горках кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и главу политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука. Встречу транслировал украинский телеканал NewsOne.

Во встрече также принимает участие глава «Газпрома» Алексей Миллер. Обсуждались вопросы газового взаимодействия России и Украины.

Медведчук попросил Медведева начать прямые поставки газа Украине, отметив, что это поможет удешевить транзит газа.

«Нам нужны прямые поставки «Газпрома», потому что даже если сегодня исходить из той цены и того контракта, который есть и который сегодня действует до 1 января 2020 года, то это цена на уровне $240-260. Никак не те заоблачные цифры, которые сегодня включаются в тарифы и сегодня вынуждают наших граждан платить их», — сказал политик.

По его словам, после завершения строительства «Северного потока — 2», а также первой и второй нити «Турецкого потока» украинская ГТС останется «практически пустой». Медведчук подчеркнул, что Украина должна сохранить транзит путем создания газотранспортного консорциума с Россией.

«Газпром» готов участвовать в создании консорциума, если такое предложение поступит, заявил глава российского холдинга Алексей Миллер. На предложение о прямых поставках газа на Украину Миллер добавил, что Москва готова к таким переговорам с Киевом. Кроме того, цена по новому контракту для конечного потребителя Украины будет на четверть ниже нынешнего уровня цен.

https://www.bfm.ru/news/410002

promo anti_chief 20:28, yesterday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
This page was loaded авг 23 2019, 6:10 pm GMT.