?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
В Госдуме планируют усилить борьбу с педофилами и прочей нечистью 
25-мар-2019 06:08 pm
В Госдуме хотят кастрировать педофилов и вернуть смертную казнь - СМИ

Если законодатели и силовики вплотную займутся педофилами, то партия «Яблоко» сильно поредеет. :-)

Поднимая звонкие бокалы,
Жаждут с малолетками разврат
Педофилы, твари, либералы –
«Яблочный» таки электорат.  :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов («Единая Россия») предложил вернуть смертную казнь за особо тяжкие преступления, в частности, педофилию. Такое мнение парламентарий озвучил Агентству городских новостей «Москва».

«Честно говоря, педофилия - это поганая тема. Наказания для них должны быть самыми суровыми, потому что дети - это самое святое, что у нас есть. В этом плане, за сломленную детскую психику должно быть самое-самое суровое наказание, вплоть до пожизненного. Раньше был расстрел за многие статьи: за тяжкие убийства, за терроризм, за педофилию. Сейчас расстрела у нас нет, к сожалению. Расстрел по этим статьям надо восстанавливать. Пока мы идем по европейскому пути, к сожалению. Надо, наверное, брать пример с Китая и возвращать смертную казнь за часть преступлений», - сказал С.Вострецов.

Кроме того, депутат добавил, что педофилов необходимо кастрировать. «Идея по поводу кастрации педофилов - правильная. Даже если единожды такое преступление было совершено в отношении малолетних, их надо кастрировать и пусть сидят уже кастрированными в тюрьме, чтобы на воле те негодяи, которые об этом думают, знали, что будут они не мужчинами, а оно», - заключил парламентарий.

https://www.mskagency.ru/materials/2874577



Buy for 10 tokens
В Самаре во дворе двухэтажного дома в районе улицы Нагорной уже два месяца живет кошка. По словам местных жителей, ее бросили хозяева: «Два месяца назад при переезде на новое место жительства хозяева посадили ее на лавочку у гаражей. И уехали... Навсегда! С тех пор она ни разу никуда не…
This page was loaded окт 17 2019, 8:47 pm GMT.