Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

чОткий пост пра ничОткова посанчика Шнура

Шнуров пожаловался в прокуратуру и следственные органы на Андрея Разина, обвинив его в призывах к насилию над лидером группы "Ленинград" - СМИ

Карочь, посоны… Это чо за нах здеся происходит? Все мы, ровные посоны, завсегда знали Шнура как чоткова посанчика, каторому всё пох, и вот натибе! Шнур павел сибя как шнырь и стуканул мусорам на Андрюху Разина с Ласковова Мая. Все наши посоны вадваре типеря щетают Шнура за апущиного и мы больше ни слушаем его пестни. Патамушта повсамделишнаму он нитакой чоткий посан, как преставлялся нормальным посонам, а стукачёк.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Адвокат Сергея Шнурова обратился в прокуратуру и следственные органы Москвы в связи с высказываниями продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина в отношении исполнителя. По мнению юриста, в заявлении в адрес Шнурова могут содержатся призывы к «насилию над гражданами».

Адвокат ссылается на пост Разина в Instagram от 23 марта, в котором тот обвинил лидера «Ленинграда» в оскорблении жителей столицы, призвав «каждого порядочного москвича» при первой же встречи со Шнуровым «набить ему рожу». За это продюсер пообещал премию в 5 млн рублей и защиту в суде.

https://iz.ru/860893/2019-03-27/shnurov-pozhalovalsia-v-prokuraturu-na-prodiusera-laskovogo-maia
Tags: демотиватор, илитка, культурка, скандалы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments