Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Политические педофилы воспитывают подобных себе моральных уродов

Экс-глава отделения "Молодой гвардии Единой России" в Усть-Илимске Владимир Иващенко назвал жителей города "дебилами" и "стадом" - СМИ


- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Экс-глава отделения "Молодой гвардии Единой России" в Усть-Илимске Владимир Иващенко оказался в центре скандала после того, как назвал жителей города "дебилами" и "стадом".

Такие характеристики проживающим в Усть-Илимске он дал после выборов мэра города, где победу одержала представительница партии ЛДПР.

Сейчас Иващенко является депутатом Молодежной городской думы Иркутска.

"Вы очень ограниченное стадо. Удачи вам. Могу лишь быть счастлив, что уже не живу тут. P.S. Можете писать мне сколько угодно гневных комментарий, на которые я отвечать не буду, но суть от этого не изменится, вы слишком туго мыслите, чтобы хоть что-то сообразить", — написал Иващенко.

https://m.ren.tv/novosti/2019-03-26/eks-glava-otdelenie-mger-nazval-zhiteley-ust-ilimska-stadom-i-debilami

Экс-глава отделения "Молодой гвардии Единой России" (МГЕР) в Усть-Илимске Владимир Иващенко принес извинения за то, что оскорбил избранную мэром города Анну Щекину и местных жителей.
https://ria.ru/20190326/1552125550.html


Tags: Единая Россия, враги, выродки, скандалы, стёб
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments