?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Политические педофилы воспитывают подобных себе моральных уродов 
27-мар-2019 11:10 am
Экс-глава отделения "Молодой гвардии Единой России" в Усть-Илимске Владимир Иващенко назвал жителей города "дебилами" и "стадом" - СМИ


- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Экс-глава отделения "Молодой гвардии Единой России" в Усть-Илимске Владимир Иващенко оказался в центре скандала после того, как назвал жителей города "дебилами" и "стадом".

Такие характеристики проживающим в Усть-Илимске он дал после выборов мэра города, где победу одержала представительница партии ЛДПР.

Сейчас Иващенко является депутатом Молодежной городской думы Иркутска.

"Вы очень ограниченное стадо. Удачи вам. Могу лишь быть счастлив, что уже не живу тут. P.S. Можете писать мне сколько угодно гневных комментарий, на которые я отвечать не буду, но суть от этого не изменится, вы слишком туго мыслите, чтобы хоть что-то сообразить", — написал Иващенко.

https://m.ren.tv/novosti/2019-03-26/eks-glava-otdelenie-mger-nazval-zhiteley-ust-ilimska-stadom-i-debilami

Экс-глава отделения "Молодой гвардии Единой России" (МГЕР) в Усть-Илимске Владимир Иващенко принес извинения за то, что оскорбил избранную мэром города Анну Щекину и местных жителей.
https://ria.ru/20190326/1552125550.html


promo anti_chief 18:19, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Уральские геи на авто сорвались с обрыва во время любовного свидания Как-то утром с горной трассы Навернулись лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Ж​**ы вдрызг, машина – в лом. Дровосекам поделом! :-) - - - - - - - - - - - - - - - Несчастный случай произошел во время…
This page was loaded сент 20 2019, 6:44 pm GMT.