Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Для родной кровинушки всегда найдется хлебная должность. У наших бояр ни стыда, ни совести...

Глава МВД по Чувашии Сергей Неяскин объяснил назначение своего сына на должность замминистра юстиции республики. Вопрос о трудоустройстве Неяскина-младшего был задан 28 марта во время сессии Госсовета.



Во время отчета о деятельности МВД по Чувашии в 2018 года депутат Госсовета Игорь Моляков поинтересовался у министра, считает ли он этичным то, что его сын приехал из Саратова в нашу республику и сразу же стал замминистра юстиции, пишет ИА «Regnum».

– Сын – взрослый, гражданин Российской Федерации. Подал документы, прошёл по конкурсу. А как он будет работать, пусть даст оценку руководитель в ведомстве, где он работает, – ответил Неяскин.

Напомним, что сын министра внутренних дел Чувашии Дмитрий Неяскин был назначен на должность замминистра юстиции 4 февраля. За несколько месяцев до этого его включили в кадровый резерв Минюста.

https://moygorod-online.ru/power/power_39657.html
Tags: беспредел, коррупция, чинуши
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments