Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Новость из культурной столицы. Как на ровном месте обзавестись вторым уголовным делом


- - - - - - - - - - - - - - - -
Как стало известно «Фонтанке» 29 марта, накануне на входе в Невский районный суд обвиняемый по «наркотической» статье вместо паспорта предъявил свидетельство о рождении. Пристав, взглянув на детский документ, увидел перед собой взрослого мужчину и поинтересовался, где его паспорт. Рассудительного ответа не последовало, горожанин решил соответствовать заявленному статусу, устроил истерику и набросился с кулаками на оппонента. Великовозрастного буяна задержали и вызвали полицию. На заседание на уголовному делу он проследовал в сопровождении.


В пресс-службе управления судебных приставов по Петербургу «Фонтанке» рассказали, что в отношении 31-летнего мужчины возбудили ещё одно уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» (318 УК РФ).

https://www.fontanka.ru/2019/03/29/074/
Tags: законы, криминал, любопытное, придурки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны назвал "моральными уродами" тех, кто выступает против поддержки семей с детьми. https://ria.ru/20200118/1563581620.html Именно так аукнулись гламурной выпускнице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments