Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Владимирская Маринка "Золотая рыбка" предложила малоимущим и льготникам пурген


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Врио замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова снова оказалась в неоднозначной ситуации, когда на специально созванной пресс-конференции вместо того, чтобы рассказывать о реальных проблемах здравоохранения региона, неожиданно заговорила о слабительном для малоимущих, которое лет 20 не производят. Стоит отметить, что чиновница уже успела прославиться своими сомнительными заявлениями, которые буквально возмутили общественность.


В нелепые истории Марине Чекуновой попадать не впервой. Обитательница Белого дома больше известна в регионе под именем «Золотая рыбка». Это именно она летом прошлого года предложила врачам Струнинской больницы самим наводить порядок в помещениях. И это после того, как на состояние клиники жители города пожаловались президенту во время "Прямой линии".

Чтобы обелить реноме, Мария Чекунова даже решила покрасить дверь. Чиновники провели субботник в разрушающейся больнице. От аварийности такой шаг здание не спас. Но для собственного пиара неплохо.

Не обошлось без курьезов и на этот раз. Депутаты вспомнили Золотой рыбке и старые грехи, и новые. Не забыли и про рабочее место заместителя губернатора.

Но на этом казусы не закончились. То ли от волнения, то ли еще от чего, главный специалист в области медицины заявила: банальное средство от запоров, которое уже 20 лет как не производят, считает лекарством для льготников.

"Условно говоря, пурген стоит в федеральных ценах 10 рублей. В региональных ценах пурген, закупленный откуда-то, стоит 12 рублей", — сказала она.

https://ren.tv/novosti/2019-03-28/zamgubernatora-vladimirskoy-oblasti-predlozhila-lgotnikam-purgen-kotoryy-davno-ne

Tags: выродки, придурки, стёб, чинуши
Subscribe
promo anti_chief 00:03, sunday 8
Buy for 10 tokens
Каждый, кто честно отслужил в армии или на флоте, безусловно достоин глубокого уважения. Воины постсоветских ельцинских времен, сполна хле​**увшие горюшка, унижения и тотального предательства, достойны еще и сочувствия. И даже в наше, относительно спокойное для срочников время, среди простых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments