Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Как недорого расплатиться за смерть русской семьи

Кадыров пообещал новую "Ниву" мужчине, потерявшему жену и дочь в ДТП в Москве.
За рулем автомобиля Мерседес "Гелентваген", протаранившего "Ниву", находился ранее судимый за разбой уроженец Чечни Муслим Джамбеков
- СМИ



Жина и доч харониш ты пугливо,
За это ми падарим нови «Нива».

Данное четверостишие к тексту поста не имеет никакого отношения и размещено просто так, для украшения странички!     

Глава Чечни Рамзан Кадыров подарил белый Mercedes пятилетнему мальчику Рахиму Куриеву, который отжался более четырех тысяч раз.
https://mir24.tv/news/16335469/proslavilsya-na-vsyu-rossiyu-budni-yunogo-shvarceneggera-otzhavshegosya-4105-raz

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что фонд имени Ахмата Кадырова окажет помощь Роману Роменкову, пострадавшему в аварии на Можайском шоссе в Москве, унесшей жизни его жены и дочери, и купит ему автомобиль "Нива".

"Фондом принято решение приобрести для Романа Роменкова автомашину "Нива" и оказать иную помощь", - написал Кадыров в своем Telegram-канале в пятницу.

"Я ещё раз от имени всего чеченского народа выражаю искренние соболезнования Роману Роменкову и всем родным и близким погибших. Конечно, ничем нельзя утешить горе человека, лишившегося в мирное время самых близких и родных людей. Пусть Всевышний даст ему силы пережить горечь тяжелой утраты", - добавил Кадыров.

25 марта на Можайском шоссе столкнулись автомобили "Мерседес Гелендваген" и "Нива". Пассажиры "Нивы" - мать и дочь - погибли, а находившегося за рулем главу семьи госпитализировали с тяжелыми травмами.

Предполагаемый виновник аварии - водитель "Мерседеса" - скрылся с места происшествия. Его разыскивали правоохранительные органы. По данным СМИ, за рулем автомобиля находился уроженец Чечни Муслим Джамбеков.

https://www.interfax.ru/russia/656297
Tags: Чечня, беспредел, кавказцы, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments