Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Недобитый шакаленок Конор Макгрегор своими высказываниями позорит ирландский народ



Макгрегор назвал Нурмагомедова крысой

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор выложил провокационный пост на своей странице в «Твиттере» с обращением к чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову.

«У тебя забрали деньги, и, пока ты дрался со мной, твоим братьям едва не выцарапали глаза, маленькая крыса. Вива Лас-Вегас. Скоро будет громкая вечеринка», — написал Макгрегор на официальной странице в «Твиттере».
https://www.championat.com/boxing/news-3717873-makgregor-nazval-nurmagomedova-krysoj.html

Хабиб — Макгрегору: деньги приходят и уходят, а потерянную честь не вернёшь

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов ответил экс-чемпиону организации в двух весовых категориях Конору Макгрегору. Ирландец написал провокационный пост в адрес россиянина, напомнив о штрафе, который Хабибу пришлось выплатить после инцидента на турнире UFC 229.

«Конор, деньги приходят и уходят. А честь, которую ты потерял в тот вечер, уже никогда не вернуть. Живи с этим. Завершил карьеру в MMA и начал карьеру в „Твиттере“», — написал Нурмагомедов в ответ, сопроводив сообщение хештегом «воин Твиттера».
https://www.championat.com/boxing/news-3717873-makgregor-nazval-nurmagomedova-krysoj.html

Tags: единоборства, скандалы, спорт
Subscribe
promo anti_chief 00:03, sunday 8
Buy for 10 tokens
Каждый, кто честно отслужил в армии или на флоте, безусловно достоин глубокого уважения. Воины постсоветских ельцинских времен, сполна хле​**увшие горюшка, унижения и тотального предательства, достойны еще и сочувствия. И даже в наше, относительно спокойное для срочников время, среди простых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments