?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Циничное псевдоправославное порождение диких 90-х продолжает глумиться на русским народом 
2-апр-2019 03:24 pm
Стерлигов открыл магазин для бедных с хлебом за 440 рублей



Предприниматель Герман Стерлигов в очередной раз удивил общественность своим новым проектом. В своем Instagram он заявил об открытии магазина для бедных. Натуральный хлеб там продают за 440 рублей, и это не первоапрельская шутка.

«Дорогие мои бедняки! Мои добрые дети сделали для вас магазин, где все натуральные крестьянские продукты едва ли не в два раза дешевле, чем в наших же магазинах в Москве. […] Вот пример для сравнения: натуральный хлеб в Москве 950, а тот же хлеб в нашем магазине для бедных — 440. Нормально? Без нахлебников, как видите, намного дешевле. Так что кушайте на здоровье. Все по-честному: для богатых — Москва, для бедных — Слобода. Так придумали и сделали дети. Их и благодарите», — написал Герман Стерлигов и подписал в скобочках «отец добрых детей».

https://360tv.ru/news/obschestvo/sterligov-otkryl-magazin-dlja-bednyh-s-hlebom-za-440-rublej/
Buy for 10 tokens
Скандал в культурной жизни Екатеринбурга: в рамках фестиваля "Реальный театр", на который приехали 18 театров из России и Европы, особое внимание привлек спектакль псковского Театра драмы имени Пушкина. Он привез новую интерпретацию гоголевского "Ревизора". В частности,…
This page was loaded сент 16 2019, 2:38 am GMT.