Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Моральные уродцы "затрудняются понять" нищету обобранного ими народа

Циничный сановный негодяй попросил Росстат объяснить данные о нехватке у россиян денег на обувь. Тут одно из двух - или он напрочь потерял совесть, или окончательно лишился разума.


- - - - - - - - - - - - - - - - -
По данным Росстата, 35,4% российских семей не могут позволить себе купить всем домочадцам две пары обуви. В Кремле попросили ведомство объяснить эту статистику.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал на вопрос журналистов о том, что 35,4% семей в стране, по данным Росстата,​ не могут позволить себе купить две пары подходящей по сезону обуви каждому из членов семьи, передает корреспондент РБК.

Песков заявил, что затрудняется комментировать эту статистику. «Честно говоря, я также был бы признателен Росстату за разъяснение этих данных. Мы затрудняемся в понимании этих данных», — сказал он.

Информация, что у 35,4% семей нет финансовой возможности приобрести каждому домочадцу две пары подходящей по сезону обуви (по одной на каждый сезон), содержалась в результатах комплексного наблюдения условий жизни населения Росстата за 2018 год.

https://www.rbc.ru/politics/03/04/2019/5ca481a49a7947711193cac8
Tags: Песков, враги, выродки, псевдопатриоты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments