?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Сотрудники ДПС уличили "гражданина в хорошем костюме" в пьянке за рулем "хорошей машины"  
3-апр-2019 05:58 pm
Телеведущий Дмитрий Хрусталев  возмутился тем, что инспектора ДПС предъявили законные требования к нему -  "гражданину на хорошей машине и в хорошем костюме".



У нас на дорогах кумиров навалом
В хороших костюмах, с нетрезвым хлебалом. :-)
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ведущего юмористических программ Дмитрия Хрусталева заподозрили в пьяной езде. Правда, артист отказался пройти медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения, когда 2 апреля его автомобиль остановили гаишники.

Как стало известно «МК», 40-летний Хрусталев около 14.00 ехал по улице Аргуновская за рулем «Мерседеса». Инспектора остановили машину около дома 4. При проверке документов гаишникам показалось, что водитель не совсем трезв, его попросили подышать в трубочку, но актер отказался. Он возмутился тем, что инспектора заставляют гражданина на хорошей машине и в хорошем костюме, который днем едет на работу, мочиться в баночку.

Полицейским ничего не оставалось, как составить материалы по отказу водителя от медосвидетельствования. Бумаги направят в Останкинский суд в ближайшее время, и комику грозит штраф в 30 тыс. рублей и лишение прав на срок от полутора до двух лет. Хрусталев, кстати, относится к этому спокойно, так как чтит российские законы и примет любой вердикт суда, а сам временно будет пользоваться услугами шофера.
https://www.mk.ru/social/2019/04/03/televedushhego-dmitriya-khrustaleva-zapodozrili-v-pyanoy-ezde-mogut-lishit-prav.html

Buy for 10 tokens
На одной из спортивных площадок Новосибирска четверо детей избили третьеклассника. Ему чудом удалось сбежать от агрессоров. Дома из-за полученных ударов Рома потерял сознание. Ребенка положили в больницу, сейчас за ним наблюдают врачи. Корреспондент КП-Новосибирск связался с мамой Ромы, чтобы…
Comments 
3-апр-2019 10:40 pm
Хоссподи, вот дебилов-то развелось
"Споём и спляшем" теперь главный двигатель экономики?
У него денег тока на костюм должно хватать и на трамвай
3-апр-2019 10:43 pm
Что поделать, деградация элит идет полным ходом. Вот и лысый заморыш Хрусталев забронзовел.:-)
This page was loaded ноя 14 2019, 5:48 am GMT.