?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Михаила Леонтьева хотят привлечь к ответственности за правду. Дебилы, б...ь! :-) 
8-апр-2019 05:56 pm
Глава Хакасии Валёк Коновалов (КПРФ) подал иск к назвавшему его «дебилом» Михаилу Леонтьеву



Резона нет в судебном иске,
Когда в башке журчит моча.
Порою власть народ российский
Дает дебилам сгоряча. :-)

Внимание!!! Данное четверостишие к содержанию поста не имеет никакого отношения и размещено просто так, для украшения странички!   
- - - - - - - - - - - - - - - - - 
Глава Хакасии Валентин Коновалов (КПРФ) подал иск о защите чести и достоинства к вице-президенту «Роснефти» Михаилу Леонтьеву, следует из картотеки дел Абаканского городского суда Республики Хакассия, в который поступил иск. Соответчиками по иску являются «Агенство информационных сообщений» и «Видеоканал-Абакан», третьим лицом заявлено радио «Комсомольская правда».

Суть исковых претензий в картотеке дел не указана, но в суде агентству РИА «Новости» сообщили, что иск подан Коноваловым из-за высказывания Леонтьева в радиоэфире в конце 2018 года.

В декабре 2018 года «Агенство информационных сообщений» опубликовало материал с заголовком: «Вице-президент "Роснефти" Михаил Леонтьев назвал главу Хакасии дебилом». В нем приводится цитата Леонтьева из радиоэфира «Комсомольской правды».

«Протестное голосование мы сейчас видим в России. Есть регион Хакасия, там выбрали губернатором дебила. Всем понятно, что он дебил. Это никого не интересует. Он открытый дебил, совершенно манифестированный»,— сказал Леонтьев, слова которого привело «Агенство информационных сообщений». В стенограмме эфира на сайте «Комсомольской правды» данного отрывка текста нет.

https://rns.online/society/Glava-Hakasii-podal-isk-k-nazvavshemu-ego-debilom-Mihailu-Leontevu-2019-04-08/

Buy for 10 tokens
На одной из спортивных площадок Новосибирска четверо детей избили третьеклассника. Ему чудом удалось сбежать от агрессоров. Дома из-за полученных ударов Рома потерял сознание. Ребенка положили в больницу, сейчас за ним наблюдают врачи. Корреспондент КП-Новосибирск связался с мамой Ромы, чтобы…
Comments 
8-апр-2019 08:12 pm
Ну, если по такому поводу подает в суд - то точно дебил.
Смешно, как этот дебил видит исполнение решения суда ? Леонтьев должен публично заявить " Коновалов - не дебил! " ?
8-апр-2019 08:39 pm
Чтобы определить для себя степень дебилизма пациента, достаточно посмотреть на его морду лица. :-)
This page was loaded ноя 14 2019, 6:55 am GMT.