Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Михаила Леонтьева хотят привлечь к ответственности за правду. Дебилы, б...ь! :-)

Глава Хакасии Валёк Коновалов (КПРФ) подал иск к назвавшему его «дебилом» Михаилу Леонтьеву



Резона нет в судебном иске,
Когда в башке журчит моча.
Порою власть народ российский
Дает дебилам сгоряча. :-)

Внимание!!! Данное четверостишие к содержанию поста не имеет никакого отношения и размещено просто так, для украшения странички!   
- - - - - - - - - - - - - - - - - 
Глава Хакасии Валентин Коновалов (КПРФ) подал иск о защите чести и достоинства к вице-президенту «Роснефти» Михаилу Леонтьеву, следует из картотеки дел Абаканского городского суда Республики Хакассия, в который поступил иск. Соответчиками по иску являются «Агенство информационных сообщений» и «Видеоканал-Абакан», третьим лицом заявлено радио «Комсомольская правда».

Суть исковых претензий в картотеке дел не указана, но в суде агентству РИА «Новости» сообщили, что иск подан Коноваловым из-за высказывания Леонтьева в радиоэфире в конце 2018 года.

В декабре 2018 года «Агенство информационных сообщений» опубликовало материал с заголовком: «Вице-президент "Роснефти" Михаил Леонтьев назвал главу Хакасии дебилом». В нем приводится цитата Леонтьева из радиоэфира «Комсомольской правды».

«Протестное голосование мы сейчас видим в России. Есть регион Хакасия, там выбрали губернатором дебила. Всем понятно, что он дебил. Это никого не интересует. Он открытый дебил, совершенно манифестированный»,— сказал Леонтьев, слова которого привело «Агенство информационных сообщений». В стенограмме эфира на сайте «Комсомольской правды» данного отрывка текста нет.

https://rns.online/society/Glava-Hakasii-podal-isk-k-nazvavshemu-ego-debilom-Mihailu-Leontevu-2019-04-08/

Tags: КПРФ, придурки, скандалы, стёб, чинуши, юмор
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments