Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Боевая старушка-депутат из партии Зюганова в совершенстве владеет нецензурной лексикой :-)

Оказывается, депутаты, которые принимают такие важные для страны вещи, как закон об оскорблении власти, могут спокойно оскорблять друг друга в соцсетях, да еще с применением ненормативной лексики. Именно так поступила представитель фракции КПРФ Ольга Алимова, которая написала странное послание в адрес коллег из «Единой России».



Все началось с того, что 9 апреля Дума на пленарном заседании во вторник перенесла начало пленарных заседаний с 10.00 на 12.00, окончания – с 14.00 на 16.00. Как ранее заявил спикер ГД Вячеслав Володин, с соответствующей инициативой выступили главы думских комитетов. Политик подчеркнул, что перенос времени «дает возможность в утреннее время рассмотреть вопросы оперативного порядка» и «провести заседания комитетов». В связи с этим вечером того же дня Алимова на своей странице в Фейсбук выразила недовольство.

«Новость дня! Жесть! П…ц! Депутаты-едросы приняли решение проводить заседания главного законодательного органа страны с 12.00 до 16.00! Совы победили разум!, — написал она.

10 апреля Вячеслав Володин поздравил Алимову с днем рождения и пожурил за эскападу. «Ольга Николаевна! Депутаты обращают внимание на то, что вы материтесь в социальных сетях. Давайте бороться с этим недостатком! Работайте над собой, пожалуйста. Потому что вас все любят, вы, наверно, терпите, терпите целое заседание, ни на кого не материтесь, а социальных сетях у вас все открывается», — передает 10 апреля слова Володина твиттер Госдумы. А ведь могла Ольга Николаевна и залп «Авроры» дать, когда ее терпение лопнуло. Но, видимо, вечер накануне дня рождения, многое сгладил. Стоит отметить, что депутат и не подумала удалять свой скандальный пост в Фейсбуке. Американская соцсеть пока тоже терпит.
https://stolica-s.su/news/policy/190792

Во времена безраздельного полновластия КПСС дамочка, употребляющая в общении с людьми быдловатую, нецензурную лексику, в лучшем случае торговала бы на Привозе пирожками с требухой.  Но КПРФ не КПСС - у адептов партии ренегата Зюги совсем другие нравственные ориентиры.


Tags: КПРФ, враги, выродки, предатели, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments