?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Бродяга Ассанж в каталажке - немощного дедулю повязали лондонские копы. Низабудим-нипрастим! :-) 
11-апр-2019 02:12 pm
Джулиана Ассанжа арестовали в Лондоне - СМИ



Седого деда бьют головорезы,
Скулит Ассанж под тяжестью оков -
Режим кровавой тетушки Терезы
Тиранит беспризорных стариков. :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - -
Задержание прошло в посольcтве Эквадора в британской столице, где укрывался основатель WikiLeaks. С Ассанжа сняли право на убежище.

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж взят под стражу в Лондоне. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на полицию. Полицейские заявили, что их пригласили в посольство Эквадора, где находился Ассанж, после того, как у него отозвали право на убежище. Силовики отметили, что арест произведен по ордеру, который был выдан Вестминстерским магистральным судом в июне 2012 года.

«Он был взят под стражу в центральном полицейском участке Лондона, где и останется, прежде чем предстать перед судом», — указано в сообщении полиции.

Основатель WikiLeaks находился в посольстве Эквадора в Лондоне с 2012 года. Он попросил убежища в диппредставительстве для того, чтобы избежать экстрадиции в Швецию, где его обвиняли в изнасиловании, а также в домогательстве и принуждении к действиям сексуального характера. Ассанж также опасался экстрадиции в США, где ему грозит тюремный срок за публикацию документов Госдепа.

https://www.rbc.ru/society/11/04/2019/5caf0ba49a7947c5ff85eddb

Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 19 2019, 11:35 pm GMT.