Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Бродяга Ассанж в каталажке - немощного дедулю повязали лондонские копы. Низабудим-нипрастим! :-)

Джулиана Ассанжа арестовали в Лондоне - СМИ



Седого деда бьют головорезы,
Скулит Ассанж под тяжестью оков -
Режим кровавой тетушки Терезы
Тиранит беспризорных стариков. :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - -
Задержание прошло в посольcтве Эквадора в британской столице, где укрывался основатель WikiLeaks. С Ассанжа сняли право на убежище.

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж взят под стражу в Лондоне. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на полицию. Полицейские заявили, что их пригласили в посольство Эквадора, где находился Ассанж, после того, как у него отозвали право на убежище. Силовики отметили, что арест произведен по ордеру, который был выдан Вестминстерским магистральным судом в июне 2012 года.

«Он был взят под стражу в центральном полицейском участке Лондона, где и останется, прежде чем предстать перед судом», — указано в сообщении полиции.

Основатель WikiLeaks находился в посольстве Эквадора в Лондоне с 2012 года. Он попросил убежища в диппредставительстве для того, чтобы избежать экстрадиции в Швецию, где его обвиняли в изнасиловании, а также в домогательстве и принуждении к действиям сексуального характера. Ассанж также опасался экстрадиции в США, где ему грозит тюремный срок за публикацию документов Госдепа.

https://www.rbc.ru/society/11/04/2019/5caf0ba49a7947c5ff85eddb

Tags: Ассанж, Великобритания, Лондон, скандалы, стёб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Нет ничего приятнее, чем стебаться над псевдопатриотами, по сути являющимися коварными либероидами. ))) Все мечтали, что Айфоня Мендель От Кремля таки получит пендель. Но матерый дедушка Володя Бережет крапленый туз в колоде. - - - - - - - - - - - - "Завершена избирательная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments