Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Бродяга Ассанж в каталажке - немощного дедулю повязали лондонские копы. Низабудим-нипрастим! :-)

Джулиана Ассанжа арестовали в Лондоне - СМИ



Седого деда бьют головорезы,
Скулит Ассанж под тяжестью оков -
Режим кровавой тетушки Терезы
Тиранит беспризорных стариков. :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - -
Задержание прошло в посольcтве Эквадора в британской столице, где укрывался основатель WikiLeaks. С Ассанжа сняли право на убежище.

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж взят под стражу в Лондоне. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на полицию. Полицейские заявили, что их пригласили в посольство Эквадора, где находился Ассанж, после того, как у него отозвали право на убежище. Силовики отметили, что арест произведен по ордеру, который был выдан Вестминстерским магистральным судом в июне 2012 года.

«Он был взят под стражу в центральном полицейском участке Лондона, где и останется, прежде чем предстать перед судом», — указано в сообщении полиции.

Основатель WikiLeaks находился в посольстве Эквадора в Лондоне с 2012 года. Он попросил убежища в диппредставительстве для того, чтобы избежать экстрадиции в Швецию, где его обвиняли в изнасиловании, а также в домогательстве и принуждении к действиям сексуального характера. Ассанж также опасался экстрадиции в США, где ему грозит тюремный срок за публикацию документов Госдепа.

https://www.rbc.ru/society/11/04/2019/5caf0ba49a7947c5ff85eddb

Tags: Ассанж, Великобритания, Лондон, скандалы, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments