Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Либеральные правозащитные выродки отжигают

Известный правозащитник, член Общественной наблюдательной комиссии Павел Пятницкий ночью устроил стрельбу в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.



"Пятницкий стрелял из травматического пистолета, находясь в своем автомобиле Ford, его задержали", — рассказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости подтвердили, что подобный инцидент действительно произошел на Цветном бульваре. Прибывшие на место полицейские обнаружили автомобиль, рядом с ним — несколько предметов, похожих на гильзы. По делу о хулиганстве задержан мужчина 1984 года рождения, однако его имени в ведомстве не назвали.

Глава московской ОНК Вадим Горшенин заявил РИА Новости, что узнал о задержании Пятницкого из СМИ. По его словам, Пятницкий стрелял в воздух.

"Скорее всего, я так понимаю, он после отмечания дня рождения с товарищами так решил проявить себя", — сказал Горшенин.

Он добавил, что при задержании правозащитник назвал основным местом работы столичную ОНК. Это, по словам Горшенина, можно расценить как попытку давить на следствие. На следующей неделе этот факт разберет комиссия по этике, которую планируется создать, отметил глава ОНК.

Позже стало известно, что Пятницкого отпустили из отделения полиции. Заместитель председателя ОНК Максим Григорьев рассказал, что, по словам полицейских, правозащитник был сильно пьян. "Пострадавших там нет, и, возможно, не будет сурового наказания", — добавил Григорьев. Сам Пятницкий прояснить свой поступок отказался.
https://ria.ru/20190413/1552663329.html
Tags: выродки, лейберасты, полиция, правозащитники
Subscribe
Buy for 10 tokens
Как говорил Омар Хайам В своих эпических рубаях – Аид, таки катись к … чертям, В родной Израиль, к тете Хае. :-) - - - - - - - - - - - - - Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Владислава Суркова от должности помощника президента РФ, сообщает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments