Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

ФСИН против досрочного освобождения недобитой ИГИЛовской террористки

ФСИН выступает против условно-досрочного освобождения Варвары Карауловой. Рассмотрение дела об УДО в Вологодском городском суде назначено на 16 апреля.



Студентку МГУ Варвару Караулову признали виновной в пособничестве организации "Исламское государство" (запрещена на территории России). Она хотела покинуть страну и примкнуть к одной из террористических ячеек вместе с членом отряда вербовщиков ИГ, якобы с ним у девушки завязались романтические отношения.

Российские спецслужбы задержали Караулову в Турции во время попытки пересечь границу с Сирией. В декабре 2016 года ее приговорили к 4,5 годам тюремного заключения. В марте 2019 года в Вологодский городской суд было подано ходатайство об условно-досрочном освобождении Карауловой.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3137705

Меня терзают смутные сомнения – а не устроит ли после освобождения жуткий теракт это недобитое, психически неуравновешенное игиловское существо?

Tags: ИГИЛ, враги, выродки, терроризм
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments