Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В апреле на улицах появляются коты, влюбленные в своих очаровательных кошечек :-)

Фотограф, публикующийся в соцсетях под ником Pacific Reverie, недавно побывал в Стамбуле и поразился количеству кошек на улицах города: «Когда я приехал в Турцию на пару недель, я удивился, сколько бездомных котят бродят по улицам и кафе. Все они очень ласковые и дружелюбные».

Фотографируя животных и достопримечательности, фотограф увидел на набережной двух кошек, которые нежно обнимались.



Я никогда не видел, чтобы коты, тем более бродячие, так вели себя друг с другом. Я сделал снимки и понял, что они выглядят, как постановочные, хотя сняты случайно и в абсолютно естественной среде.

Фотографии влюблённых котиков быстро стали популярными и разошлись по соцсетям с комментариями о весне и любви. Сам автор трогательных кадров уверен, что кошки обнимались не просто для того, чтобы согреться, но и потому, что испытывают по-настоящему нежные чувства друг к другу.





https://www.ridus.ru/news/297261
Tags: котики, милота
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments