Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Конфликт спартаковского джигита Аяза Гулиева с американским филологом Уасей получил продолжение

Дело футболиста московского "Спартака" Аяза Гулиева направили в главное следственное управление МВД



Дело о нападении защитника московского «Спартака» Аяза Гулиева на американца передано в Главное следственное управление МВД, сообщает телеграм-канал «Мутко против».

Инцидент с Аязом Гулиевым произошел на улице Москвы 10 апреля. Гулиев толкнул пешехода — американца Майка Коула — машиной на переходе по пути на дорогу, а когда тот возмутился, футболист вышел из машины и избил его. За это «Спартак» оштрафовал футболиста на 5 миллионов рублей и сослал во вторую команду, однако ссылка продлилась менее недели. Также на Гулиева завели два административных дела, одно из которых грозит лишением прав.

При этом, по данным телеграм-канала, статья УК РФ может быть переквалифицирована на более тяжкую после проверки следователей.

Ранее американец Майк Коул, которому Гулиев сломал нос, выразил надежду, что случай станет переломным для футболиста. Коул и Гулиев решили в знак примирения направить средства в благотворительный фонд в Республике Дагестан, а также нескольким московским общественным организациям.

https://nevasport.ru/65166-delo-gulieva-napravili-v-glavnoe-sledstvennoe-upravlenie-mvd/

Tags: Спартак, беспредел, кавказцы, криминал, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments