Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Котто-туристо, облико муррале! Две кошки-путешественницы покоряют мир



Всем известно, что коты любят есть, спать и шуршать пакетами. Но оказывается, некоторые из них ещё и заядлые путешественники. Знакомьтесь, это Дайкити (Daikichi) и Фуку-Тян (Fuku-Chan) — две спасённые из приютов кошки, которым чертовски повезло с хозяином. Японец Дайсукэ Нагасава (Daisuke Nagasawa) вот уже 8 лет путешествует по своей стране вместе с питомцами. И на их счету уже 47 префектур и более 1000 посещённых мест.



Приключения кошек начались в 2011 году, когда Нагасава из-за работы стал часто отсутствовать дома и его питомица Фуку-Тян начала проявлять агрессию. Тогда японец решил взять котов с собой и с тех пор ни разу не пожалел об этом. Чтобы сделать дорогу для котов комфортной, Нагасава приобрёл специальный рюкзак и переоборудовал коляску. Теперь пушистые странницы наслаждаются прекрасными пейзажами со всеми удобствами, а подписчики следят за их приключениями в Instagram, который так и называется the.traveling.cats — «путешествующие коты».















https://www.ridus.ru/news/297490
Tags: котики, красота, природа, путешествия
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments