?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Котто-туристо, облико муррале! Две кошки-путешественницы покоряют мир  
20-апр-2019 06:12 pm


Всем известно, что коты любят есть, спать и шуршать пакетами. Но оказывается, некоторые из них ещё и заядлые путешественники. Знакомьтесь, это Дайкити (Daikichi) и Фуку-Тян (Fuku-Chan) — две спасённые из приютов кошки, которым чертовски повезло с хозяином. Японец Дайсукэ Нагасава (Daisuke Nagasawa) вот уже 8 лет путешествует по своей стране вместе с питомцами. И на их счету уже 47 префектур и более 1000 посещённых мест.



Приключения кошек начались в 2011 году, когда Нагасава из-за работы стал часто отсутствовать дома и его питомица Фуку-Тян начала проявлять агрессию. Тогда японец решил взять котов с собой и с тех пор ни разу не пожалел об этом. Чтобы сделать дорогу для котов комфортной, Нагасава приобрёл специальный рюкзак и переоборудовал коляску. Теперь пушистые странницы наслаждаются прекрасными пейзажами со всеми удобствами, а подписчики следят за их приключениями в Instagram, который так и называется the.traveling.cats — «путешествующие коты».















https://www.ridus.ru/news/297490
Buy for 10 tokens
Российский художник представил, как выглядел бы мир, если бы кошки были гигантскими. Андрей Щербак из Ростова публикует свое творчество в Instagram. Он изображает питомцев невиданных размеров на домах, в магазинах, ресторанах и на улицах. Для каждой фотографии художник старается выбрать…
This page was loaded авг 19 2019, 11:00 am GMT.