Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Регионы с русским населением вымирают. Северный Кавказ и Москва, Уася, показали прирост населения



Рюски Уася бледнолицый,
Нагибай своя спина,
Соблюдай моя традиций -
Я хазаин твой страна!  :-)

- - - - - - - - - - - - - - - -
Севастополь, Ингушетия и Чечня лидируют в демографическом рейтинге, свидетельствуют данные исследования РИА Новости. Численность населения в этих регионах за последние три года выросла наиболее существенно.


В целом по стране за последние три года зафиксировано падение рождаемости, опережающее снижение смертности населения, а также сокращение притока мигрантов при росте оттока жителей.
Лишь в 25 регионах численность населения за последние три года выросла, в остальных 60 — сократилась.

Возглавил рейтинг Севастополь, где численность населения за три года увеличилась на 6,46%. На втором месте — Ингушетия, где зафиксирован рост на 5,2%, на третьем — Чечня (рост на 4,5%).

Лидерами по миграционному приросту стали Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Ленинградская область, а также Краснодарский край. Отмечается, что это экономические развитые регионы с привлекательными рынками труда и условиями для мигрантов.

Москва и Петербург, а также Дагестан, Чечня и Ханты-Мансийский автономный округ входят в пятерку лидеров по естественному приросту населения (рождаемость минус смертность).

Наибольшая убыль населения в абсолютном выражении зафиксирована в Саратовской (минус 46,68 тысячи человек) и Нижегородской (минус 45,68 тысячи человек) областях, а также в Алтайском крае (минус 43,89 тысячи человек).

Естественная убыль населения наблюдалась в 57 регионах, среди которых наибольшая — в Нижегородской, Ростовской и Воронежской областях.

https://ria.ru/20190422/1552915389.html
Tags: Россия, геноцид, русофобия
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments