Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В ЧОПах полно неадекватов, садистов и психопатов – доказано сотрудником охраны ЛГУ. Видео

Пользователей соцсетей возмутило видео, в котором охранник ВУЗа хватает беременную кошку и бьёт её о кафельный пол.



Ректор Ленинградского госуниверситета имени Пушкина Станислав Еремеев рассказал «Говорит Москва», что обратился в прокуратуру с просьбой проверить действия охранника ЧОПа.

«Сотрудник частного охранного предприятия, который ударил кошку, - это не сотрудник вуза. По моему требованию он, как мне обещано руководством ЧОПа, будет уволен. Чтобы было неповадно. Потому что мы в коллективе возмущены этим фактом.

Мы направили обращение в прокуратуру по поводу этого физического лица. Потому что это действительно нарушение законодательства об обращении с животными. И в действиях есть состав соответствующий.

Я предупредил руководство ЧОПа, который выиграл конкурс на наше обслуживание, что они должны провести соответствующую работу со своими сотрудниками о недопущении такого обращения с животными. Мы предупредили, что если такое повторится, то это будет основанием для разрыва контракта».

Еремеев также сообщил, что охранник ловил животное по просьбе студентки.

«Охранник по просьбе студентки поймал эту кошку. Она его оцарапала. Наверное, не умеет обращаться. И он немотивированно перешёл в ярость. А ловил он её, потому что кошку хотели отдать в семью».

Сейчас, по словам ректора, жизни животного ничто не угрожает, однако беременность пришлось прервать.

«Животному сделана операция. Кошечка жива. Всё нормально. Мы сейчас думаем, кому её отдать, чтобы она жила свою кошачью жизнь. У нас этих кошек много работает, по-другому не скажешь. У нас там есть целое подразделение в оранжерее, они там мышей гоняют».



https://govoritmoskva.ru/news/195707/
Tags: видео, выродки, котики, придурки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments