Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Выдача паспортов жителям ДНР и ЛНР - первый шаг Путина по системному уничтожению бандеровских мразей

Путин упростил выдачу российских паспортов жителям ДНР и ЛНР

Скоро к палачам придет расплата –
К ним приедет новый Судоплатов. :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Президент России подписал указ о предоставлении российского гражданства жителям самопровозглашенных республик в упрощенном режиме.



Президент России Владимир Путин своим указом упростил​ процедуру предоставления российского гражданства жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля и вступает в силу со дня официального опубликования.

В соответствии с документом право на упрощенное получение российского гражданства предоставляется «лицам, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины» в «гуманитарных целях» защиты прав и свобод человека и гражданина.

Желающие получить российское гражданство должны подать в подразделения МВД России (перечень определяется ведомством) соответствующее заявление, приложив к нему удостоверяющий личность документ, выданный властями ДНР или ЛНР с отметкой о проживании на территории региона (такие документы признаются на территории России с февраля 2017 года), а также иные необходимые документы.

https://www.rbc.ru/politics/24/04/2019/5cc043b09a79473f067eae71
Tags: Украина, бандеровцы, враги, выродки, нацисты, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments