Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Сионофашистская бандеровская тварь окончательно расчехлилась

Штаб Зеленского призвал усилить санкции против РФ из-за выдачи паспортов жителям Донбасса, и назвал Россию "государством-оккупантом".

С паяца смыт последний грим,
В пустой башке разруха -
Не признаёт российский Крым
Бандеровская шлюха.



- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В команде избранного президента Украины также заявили, что решение России не способствует прекращению огня в регионе.

В штабе избранного президента Украины Владимира Зеленского усмотрели признаки "оккупации" в решении России об упрощении процедуры получения гражданства РФ жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей и выступают за усиление международных санкций против Москвы.

"Указом о выдаче российских паспортов гражданам Украины, которые находятся на временно неподконтрольных нашему государству территориях, Российская Федерация признала свою ответственность в качестве государства-оккупанта, - говорится в Telegram-канале команды Зеленского. 

Украина также рассчитывает на поддержку международного сообщества в вопросе защиты интересов, прав и свобод украинских граждан на временно оккупированных территориях и рассчитывает на усиление дипломатического и санкционного давления на РФ".

В команде Зеленского также заявили, что решение России не способствует прекращению огня в Донбассе.

"К сожалению, этот указ не приближает нас к решению основной задачи - прекращению огня. Несмотря на это, Украина будет делать все от нее зависящее, чтобы защитить, оказать надлежащую помощь и обеспечить права своих граждан, которые вынуждены находиться на оккупированных территориях", - говорится в заявлении.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6372691
Tags: Украина, бандеровцы, враги, нацисты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments