?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Сионофашистская бандеровская тварь окончательно расчехлилась 
24-апр-2019 07:11 pm
Штаб Зеленского призвал усилить санкции против РФ из-за выдачи паспортов жителям Донбасса, и назвал Россию "государством-оккупантом".

С паяца смыт последний грим,
В пустой башке разруха -
Не признаёт российский Крым
Бандеровская шлюха.



- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В команде избранного президента Украины также заявили, что решение России не способствует прекращению огня в регионе.

В штабе избранного президента Украины Владимира Зеленского усмотрели признаки "оккупации" в решении России об упрощении процедуры получения гражданства РФ жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей и выступают за усиление международных санкций против Москвы.

"Указом о выдаче российских паспортов гражданам Украины, которые находятся на временно неподконтрольных нашему государству территориях, Российская Федерация признала свою ответственность в качестве государства-оккупанта, - говорится в Telegram-канале команды Зеленского. 

Украина также рассчитывает на поддержку международного сообщества в вопросе защиты интересов, прав и свобод украинских граждан на временно оккупированных территориях и рассчитывает на усиление дипломатического и санкционного давления на РФ".

В команде Зеленского также заявили, что решение России не способствует прекращению огня в Донбассе.

"К сожалению, этот указ не приближает нас к решению основной задачи - прекращению огня. Несмотря на это, Украина будет делать все от нее зависящее, чтобы защитить, оказать надлежащую помощь и обеспечить права своих граждан, которые вынуждены находиться на оккупированных территориях", - говорится в заявлении.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6372691
Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 19 2019, 11:15 pm GMT.