?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Дикие бармалеи разжигают межконфессиональную ненависть и угрожают Маргарите Симоньян расправой  
26-апр-2019 11:48 pm
В ближайшем будущем Россия может превратиться в мусульманскую страну, если власти не изменят свою демографическую политику. Такую точку зрения высказала главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, комментируя начало выдачи российских паспортов жителям Донбасса.



https://www.mk.ru/politics/2019/04/25/simonyan-opasaetsya-chto-rossiya-stanet-musulmanskoy-stranoy.html

Журналист «Idel.Реалии» Рамазан Алпаутов объяснился за свои призывы к активистам с Северного Кавказа заставить извиниться главреда RT Маргариту Симоньян.

«Чтобы была ясность: когда я выразил свое личное мнение, что активисты из Северного Кавказа должны заставить Симоньян извиниться за канализацию агрессии в сторону мусульман, я имел в виду правовые механизмы ответа. В приличном обществе «активист» подразумевает действие в правовом поле. Я считаю, что она высказала расистские вещи», – написал Алпаутов в своем Facebook.

Ранее Симоньян заявила, что финансируемый Конгрессом США ресурс призывает мужчин Кавказа ее проучить за слова о сохранении России как многоконфессиональной страны.

https://vz.ru/news/2019/4/26/975321.html
promo anti_chief июль 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
Comments 
27-апр-2019 01:22 am
Мда...история
Чужой против Хищника 😁

В роли хищника - тов.Симоньян :-D
уверена, что она справится
This page was loaded ноя 27 2022, 3:57 pm GMT.