Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дикие бармалеи разжигают межконфессиональную ненависть и угрожают Маргарите Симоньян расправой

В ближайшем будущем Россия может превратиться в мусульманскую страну, если власти не изменят свою демографическую политику. Такую точку зрения высказала главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, комментируя начало выдачи российских паспортов жителям Донбасса.



https://www.mk.ru/politics/2019/04/25/simonyan-opasaetsya-chto-rossiya-stanet-musulmanskoy-stranoy.html

Журналист «Idel.Реалии» Рамазан Алпаутов объяснился за свои призывы к активистам с Северного Кавказа заставить извиниться главреда RT Маргариту Симоньян.

«Чтобы была ясность: когда я выразил свое личное мнение, что активисты из Северного Кавказа должны заставить Симоньян извиниться за канализацию агрессии в сторону мусульман, я имел в виду правовые механизмы ответа. В приличном обществе «активист» подразумевает действие в правовом поле. Я считаю, что она высказала расистские вещи», – написал Алпаутов в своем Facebook.

Ранее Симоньян заявила, что финансируемый Конгрессом США ресурс призывает мужчин Кавказа ее проучить за слова о сохранении России как многоконфессиональной страны.

https://vz.ru/news/2019/4/26/975321.html
Tags: бармалеи, криминал, религия, скандалы, терроризм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment