Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Недобитый сонофашистский бандеровский выродок Зеленский предъявил претензии Путину


- - - - - - - - - - - - - - - -
Естественно, это касалось заявления главы РФ о том, что для выдачи украинским гражданам паспортов России может применяться упрощённый режим. Кроме того, он заявил, что готов встретиться с лидером России.


Зеленский сделал первое обращение к Путину после победы на своих выборах на Украине. Пока ещё он не объявлен победившим кандидатом на пост президента этой страны. Однако, он уже позволил себе усомниться в том , что украинцы имеют потребность в получении российского паспорта. Одновременно, он сообщил, что готов прибыть к Путину на переговоры.

Зеленский опубликовал своё обращение к Владимиру Путину на ресурсе Telegram-канала его команды. Оно было написано на украинском языке, но продублировано на русский. Новый лидер Украины высказал уверенность, что подавляющая часть украинцев не соблазнится получением российских паспортов. Они просто откажутся стать «новой нефтью», в которую Россия превращает собственный народ, уверен Зеленский.

По его мнению, решиться на такой шаг могут лишь те, кто хотят скрыться от уголовного преследования в стране своего пребывания. Зеленский уверен, что это исключительно те, кто, находясь на высоких должностях, цинично грабил Украину.

Также он сообщил, что российский паспорт, как он считает, « позволит лишь забыть о том, что у человека имеются естественные права и свободы». А вот на Украине, по его мнению, существует полная свобода слова и свободные СМИ. Зеленский уже пообещал убежище на Украине всем «готовым бороться за настоящую свободу.

Истерику вызвало то, что Владимир Путин 27 апреля сообщил, что упрощение порядка получения гражданства РФ может быть уже очень скоро распространено на всех жителей Украины.

https://hotgeo.ru/policy/54487


Tags: Зеленский, Украина, бандеровцы, выродки, нацисты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments