Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Краснодарцы - самые чОткие! Цапок, Цеповяз, Хахалева, а теперь вот и «Владимирский централ» :-)

Стремительно набирает просмотры появившееся в соцсетях видео, на котором в одной краснодарской школе ученики исполняют песню российского шансонье Михаила Круга "Владимирский централ".



На кадрах, опубликованных одним из родителей школьников, дети сидят за партами и вразнобой под караоке исполняют шлягер, как известно, особенно популярный в местах заключения. Большинство ребят куплеты песни знают плохо, а вот припев горланят дружно.



В комментарии к публикации ее автор написал, что так здесь проходит урок музыки. Речь, как выяснилось, идет о средней школе № 84 имени Героя России Игоря Яцкова. Видео снял на камеру мобильника участник хорового пения, а дома показал его родителям. Те возмутились и провели, по их словам, разъяснительную беседу с  ребенком.

"Когда я учился в школе, на уроках музыки рассказывали о Шостаковиче и Скрябине", - сказал отец. Он пояснил, что выложил ролик в Сеть, чтобы узнать мнение других людей. Родитель надеется, что в будущем  подобный репертуар на школьных уроках звучать не будет.

В самой школе уверяют, что коллективное исполнение "Владимирского централа"  происходило не на уроке. В городском департаменте образования корреспонденту "РГ" пояснили, что по данному факту сейчас проводится проверка.

https://rg.ru/2019/04/29/reg-ufo/v-shkole-krasnodara-speli-vladimirskij-central.html
Tags: видео, дети, криминал, образование, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments