Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ублюдочным террористам снова прищемили хвост - ФСБ обезвредила ячейку диких бармалеистых чебуреков

ФСБ обезвредила законспирированную террористическую ячейку в Подмосковье



ФСБ совместно с МВД России, Росгвардией и Следственным комитетом обезвредили в Московской области законспирированную ячейку запрещенной на территории РФ международной террористической организации "Исламское государство". Всего было задержано 7 человек.

Судя по кадрам оперативного видео задержания происходили в частных домах в Подмосковье. При обысках в домах задержанных была обнаружена экстремистская литература, огнестрельное оружие и боеприпасы, в том числе пистолет ПМ, а также средства связи, электронные носители информации.



Как сообщили корреспонденту "РГ" в Центре общественных связей ФСБ, руководили этой террористической ячейкой иностранные эмиссары. В ее состав входили граждане России, а также выходцы из Центральной Азии и Закавказья. Все они, по данным ФСБ, являются сторонниками так называемого "Всемирного исламского Халифата", и насильственного объединения всех мусульман под его знаменами.

"Установлено, что члены ячейки вели активную агитацию новых сторонников и организовывали разбойные нападения в разных регионах России", - сообщили в ЦОС ФСБ. При этом все их действия проходили с повышенными мерами конспирации.

https://rg.ru/2019/04/29/reg-cfo/fsb-obezvredila-zakonspirirovannuiu-terroristicheskuiu-iachejku-v-podmoskove.html
Tags: ФСБ, видео, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments