?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Депутаты-единороссы живут по законам гор  
1-май-2019 07:20 pm
В Ингушетии депутат от "Единой России" украл невесту - СМИ

В горах плюют джигиты на погоны,
Украсть невесту – это не вопрос.
Поэтому кладет на все законы
"Гарачий" депутат-единоросс. :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Депутат Народного собрания Ингушетии похитил жительницу республики, чтобы жениться на ней, сообщил "Интерфаксу" в среду источник.

"Умыкание женщины произошло в Малгобекском районе Ингушетии. Украв женщину, депутат шестого созыва, член фракции "Единая Россия" в Народном собрании республики решил на ней жениться. По предварительной информации, похищенная ранее занимала должность главного врача Малгобекской центральной районной больницы", - сказал собеседник агентства.

По его словам, ситуация урегулирована старейшинами. Свадьба намечена на ближайшее воскресенье.

Этот случай вызвал резонанс в регионе, так как сами депутаты парламента не раз выступали за ужесточение наказания за похищение невест и полного искоренения древнего кавказского обычая, противоречащего исламским традициям.

Депутату придется заплатить штраф в 200 тыс. рублей в пользу малоимущих в центральной мечети, а пособникам жениха - по 100 тыс. рублей, иначе они будут отлучены от тейпа.

https://www.interfax.ru/russia/659958
Buy for 10 tokens
Скандал в культурной жизни Екатеринбурга: в рамках фестиваля "Реальный театр", на который приехали 18 театров из России и Европы, особое внимание привлек спектакль псковского Театра драмы имени Пушкина. Он привез новую интерпретацию гоголевского "Ревизора". В частности,…
Comments 
2-май-2019 11:47 am
Обязательно расскажут - нынче модно похваляться невежеством и дикостью. :-)
This page was loaded сент 16 2019, 3:07 pm GMT.