Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Проклятая земля Цапков, Цеповязов и Хахалевых продолжает порождать демонов :-)

В Краснодаре заведующая детсадом заставила ребенка целовать землю


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В Краснодаре полиция проводит проверку после публикации в соцсетях видео, на котором заведующая детским садом заставляет ребенка целовать землю на глазах у других воспитанников.

"На основании размещенной в Сети информации об инциденте в одном из детских садов города Краснодара сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", — заявил телеканалу "Звезда" дежурный пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Владислав Воронков.

На опубликованных кадрах женщина на глазах у детей наказывает мальчика, который, по ее словам, обижает и "душит" воспитанников. Заведующая поставила ребенка на колени, с силой прижала его голову к земле и заставила целовать землю. При этом она неоднократно оскорбила мальчика. По ее словам, ребенок сказал, что "не любит Россию".



При этом женщина обратилась к другим воспитателям, назвав их "тварями" и обвинив в национализме. "Где наша нравственность? Где наше нравственное воспитание, если вам ребенок говорит о том, что он ненавидит русских и Россию", — говорит заведующая.
По информации "Говорит Москва", женщину уже уволили.

https://ria.ru/20190501/1553221405.html

P.S. Несомненно, ребенок тот еще невоспитанный поц, и его родителей-русофобов следовало бы проверить на психическую полноценность, а заодно и на причастность к террористическим организациям. Однако же всё это не  разрешает заведующей детским садом вести себя подобным образом. Тут налицо профессиональная деформация и моральная деградация. Душа педагога явно выгорела, а значит работать с детьми ей категорически противопоказано.
Tags: видео, дети, скандалы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Шеф-редактор «МБХ медиа» уволился после обвинений в домогательствах Шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков заявил, что увольняется с поста после того, как его обвинили в домогательствах. Об этом он написал в своем Telegram-канале. На фото: шеф‑редактор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments