?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
"Собрались страдальцы": На странице Макаревича устроили "стену плача" из-за репетиции парада Победы 
2-май-2019 02:12 pm
Бурная дискуссия разгорелась на странице фронтмена группы "Машина Времени" Андрея Макаревича в "Фейсбуке". Певец выразил недовольство репетициями парада Победы: дескать, из-за этого всё вокруг перекрыто. Поддержавшие кумира фанаты тут же устроили настоящую "стену плача". Однако другие комментаторы удивились, что в репетициях кто-то рассмотрел большую трагедию: "Собрались страдальцы!"


фоточка из Сети

"Предлагаю репетицию парада начать завтра с 10 утра. И перекрыть уже весь центр - чтоб получше отрепетировать", - с явным раздражением написал на своей странице Андрей Макаревич. Музыкант объяснил в комментариях своё недовольство тем, что ограничение движения, мол, мешает людям, и вообще - раньше было лучше, поскольку репетировали ночами.

Поддержать кумира тут же собрались его поклонники, нелицеприятно высказывающиеся как о репетиции, так и о самом празднике Победы. "Победобесие", "Пусть танк "Армата" с сортиром внутри не забудут", "Чем африканистей и мельче диктаторы и чем больше они страдают паранойей и манией величия, тем больше они нуждаются в разорительных военных парадах для изумления плебса и устрашения соседей. Нам всем остаётся только смеяться над ними - какое-никакое, а развлечение", "А я смотрю со стороны и думаю, нафига это вообще нужно. Много кто кого победил, парады только в Москве", - наперебой плакались друг другу комментаторы.

Впрочем, другие пользователи удивились столь хамскому тону в отношении чтимого в РФ праздника. "Когда вы уже свалите из ненавистной вам страны, уважаемый. А то жалко смотреть на ваши мучения - каждый год 9 мая. На этой странице собрались страдальцы. Ух как вас тут всех корежит-то от 9 мая. Приятно посмотреть", - написал один из оппонентов. Макаревич ответил ему - обозвав нецензурно и пообещав отправить в бан.

Однако изумления по поводу устроенной на странице певца "стены плача" продолжались. "Что, Андрюха, всё, что связано с победой России, тебе ненавистно? Вроде уже стар для глупости, а из тебя русофобия так и прёт", "Ох, не надо бы так, ребята... Не такие уж великие неудобства вы терпите из-за парада. Или кровь и смерть наших отцов не стоит парада? И причиняемого им, извините за это слово, дискомфорта? Побойтесь Бога. Потерпите немного. Позлословьте о чём-то другом, мало ли тем... Парад всё равно будет. Всегда", - писали пользователи.

Ранее Макаревич также подвергся критике со стороны коллеги, певицы Юлии Чичериной. Она жёстко прошлась по лидеру "Машины Времени" после его комментариев по поводу упрощения процедуры получения российского гражданства жителями ДНР и ЛНР. Она расценила это как "позор проявления меркантильности" и подсказала певцу-кулинару, как можно его смыть - впрочем, без стопроцентной гарантии. По мнению Чичериной, Макаревичу стоит отправиться в Донбасс, "проявлять чудеса героизма".

https://tsargrad.tv/news/sobralis-stradalcy-na-stranice-makarevicha-ustroili-stenu-placha-iz-za-repeticii-parada-pobedy_197524
Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
Comments 
3-май-2019 06:23 am
Всё никак не могу понять, почему этот гондон до сих пор не в Израиле?
Хорошо раньше было - выслали их, и живите там как хотите.
Хошь официантом работай, хошь полы мой

Приютили его тут, живёт хорошо, сытно, но нет...
Очень хочется обратно в говно
Надо помочь товарищу, очень просит
3-май-2019 12:18 pm
Ему в Израиль не хочется. Государство маленькое - много шекелей концертами не накосишь. То ли дело необъятная Россия! :-)
3-май-2019 01:33 pm
Понятное дело, дураков пахать в 5 раз больше нету
Ну так и сидел бы тихо - нет,
дуракам покоя нету
3-май-2019 01:38 pm
Тихо он не может. Если не будет регулярно выплескивать свою безмерную злобу на Россию и русских людей, эта самая злоба пожрет его изнутри. :-)
This page was loaded авг 19 2019, 11:12 pm GMT.