Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

"Собрались страдальцы": На странице Макаревича устроили "стену плача" из-за репетиции парада Победы

Бурная дискуссия разгорелась на странице фронтмена группы "Машина Времени" Андрея Макаревича в "Фейсбуке". Певец выразил недовольство репетициями парада Победы: дескать, из-за этого всё вокруг перекрыто. Поддержавшие кумира фанаты тут же устроили настоящую "стену плача". Однако другие комментаторы удивились, что в репетициях кто-то рассмотрел большую трагедию: "Собрались страдальцы!"


фоточка из Сети

"Предлагаю репетицию парада начать завтра с 10 утра. И перекрыть уже весь центр - чтоб получше отрепетировать", - с явным раздражением написал на своей странице Андрей Макаревич. Музыкант объяснил в комментариях своё недовольство тем, что ограничение движения, мол, мешает людям, и вообще - раньше было лучше, поскольку репетировали ночами.

Поддержать кумира тут же собрались его поклонники, нелицеприятно высказывающиеся как о репетиции, так и о самом празднике Победы. "Победобесие", "Пусть танк "Армата" с сортиром внутри не забудут", "Чем африканистей и мельче диктаторы и чем больше они страдают паранойей и манией величия, тем больше они нуждаются в разорительных военных парадах для изумления плебса и устрашения соседей. Нам всем остаётся только смеяться над ними - какое-никакое, а развлечение", "А я смотрю со стороны и думаю, нафига это вообще нужно. Много кто кого победил, парады только в Москве", - наперебой плакались друг другу комментаторы.

Впрочем, другие пользователи удивились столь хамскому тону в отношении чтимого в РФ праздника. "Когда вы уже свалите из ненавистной вам страны, уважаемый. А то жалко смотреть на ваши мучения - каждый год 9 мая. На этой странице собрались страдальцы. Ух как вас тут всех корежит-то от 9 мая. Приятно посмотреть", - написал один из оппонентов. Макаревич ответил ему - обозвав нецензурно и пообещав отправить в бан.

Однако изумления по поводу устроенной на странице певца "стены плача" продолжались. "Что, Андрюха, всё, что связано с победой России, тебе ненавистно? Вроде уже стар для глупости, а из тебя русофобия так и прёт", "Ох, не надо бы так, ребята... Не такие уж великие неудобства вы терпите из-за парада. Или кровь и смерть наших отцов не стоит парада? И причиняемого им, извините за это слово, дискомфорта? Побойтесь Бога. Потерпите немного. Позлословьте о чём-то другом, мало ли тем... Парад всё равно будет. Всегда", - писали пользователи.

Ранее Макаревич также подвергся критике со стороны коллеги, певицы Юлии Чичериной. Она жёстко прошлась по лидеру "Машины Времени" после его комментариев по поводу упрощения процедуры получения российского гражданства жителями ДНР и ЛНР. Она расценила это как "позор проявления меркантильности" и подсказала певцу-кулинару, как можно его смыть - впрочем, без стопроцентной гарантии. По мнению Чичериной, Макаревичу стоит отправиться в Донбасс, "проявлять чудеса героизма".

https://tsargrad.tv/news/sobralis-stradalcy-na-stranice-makarevicha-ustroili-stenu-placha-iz-za-repeticii-parada-pobedy_197524
Tags: Макаревич, враги, пятая колонна, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments