Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Спившийся садист выместил свою злобу на кошке, выбросив ее с 8-го этажа



Москвич из-за сорвавшегося свидания выкинул свою кошку из окна восьмого этажа, а затем отправил фото мертвого животного женщинее, с которой должен был встретиться, сообщается на сайте ГУМВД по столице.

Согласно сообщению, женщина рассказала правоохранителям, что познакомилась с 35-летним мужчиной в интернете и договорилась о встрече, но в назначенный день не смогла с ним встретиться, мужчина пригрозил ей убийством кошки, а позже девушка получила фотографию мертвого животного.

Правоохранителям мужчина признался, что в тот день, когда девушка не пришла на встречу, он вернулся домой и выбросил кошку из окна восьмого этажа, а позже отправил фото содеянного. В ведомстве отметили, что мужчина злоупотребляет алкоголем.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления... "Жестокое обращение с животными", - говорится в сообщении. Максимальная санкция статьи - до пяти лет лишения свободы. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

https://ria.ru/20190506/1553302165.html
Tags: алкоголь, выродки, котики, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments