Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Простенькое разоблачение очередной провокационной истерики картаво-косоглазых либералов :-)

Картаво-косоглазые либероиды устроили в Рунете истерику по поводу безобидного высказывавания Сергеем Глазьевым своего личного мнения в блоге газеты «Завтра». http://zavtra.ru/blogs/glaz_ev_raskol
Они сочли слова советника Президента антисемитской выходкой.




Но давайте обратимся к первоисточнику, чтобы самим убедиться в том, что ничего антисемитского в словах Глазьева нет.

Советник Владимира Путина Сергей Глазьев:

Есть, конечно, нюансы, связанные с неоднородностью интересов западных «кукловодов». Возможно, ставка на Зеленского, сделанная задолго до этих выборов, связана с общим креном администрации Трампа в сторону крайне правых сил в Израиле. Вероятно, они поставят перед обновлённым киевским режимом новые задачи. Я не исключаю, например, возможности массового переезда на "зачищенные" от русского населения земли Юго-Востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной — так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан.

Tags: СМИ, выродки, лейберасты, провокаторы, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments