?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Почему наши картаво-косоглазые либералы не усмотрели явного антисемитизма в словах Дмитрия Гордона?  
7-май-2019 06:10 pm


Украинский журналист еврейского происхождения Дмитрий Гордон раскритиковал советское руководство за отказ сдать Ленинград фашистам. По его мнению, население следовало спасти, принеся в жертву евреев. Они "были бы повешены - это понятно", пояснил он в своём видеоблоге.

Дмитрий Гордон поднял вопрос о целесообразности сдачи Ленинграда фашистам в своём видеоблоге, когда рассуждал о том, следует ли праздновать 9 мая.

"Представим, что Ленинград бы сдали немцам, просто на секунду представим. Конечно, все евреи бы пали от немецких пуль и от верёвок, были бы повешены и расстреляны - это понятно. Но сохранились бы жизни многих других людей!" - выразил он свою точку зрения.

"Дмитрий, ваши родители Илья Яковлевич и Мина Давидовна, наверное, очень вами гордятся. Сын - настоящий патриот", - напомнили коллеги Гордона в комментариях о его еврейском происхождении.

https://tsargrad.tv/news/evrei-byli-by-povesheny-jeto-ponjatno-dmitrij-gordon-objasnil-za-schjot-kogo-sledovalo-spasat-leningrad_198207
promo anti_chief 20:28, thursday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
Comments 
7-май-2019 05:17 pm
Идиот!!!
7-май-2019 05:35 pm
У него с головушкой давно проблемы.
This page was loaded авг 24 2019, 5:19 am GMT.