?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Музыкальный критик шалунишка Соседов о будущих итогах "Евровидения" явно знает больше натуралов :-) 
8-май-2019 09:06 pm
Сергей Соседов не видит Сергея Лазарева победителем «Евровидения-2019»


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Сергей Лазарев может попасть в топ-5 финала «Евровидения-2019», но вряд ли окажется победителем. Такой прогноз касательно отечественного кандидата в конкурсе сделал музыкальный критик Сергей Соседов.

Соседов посчитал песню Лазарева Scream малоэпатажной для европейцев и очень традиционной, поэтому победить у него довольно мало шансов. При этом критик пообещал болеть за музыканта и сделал прогноз насчет Лазарева, «отдав» ему 3-5 места.

Сергей Соседов уверен, что 30 лет назад его знаменитый тезка мог бы победить на «Евровидении», но сегодняшнее время отличается от той эпохи. Ныне выступление артиста обязано быть ярким и впечатлить зрителей. К примеру, номера Нетты Барзилай и Кончиты Вурст помнят до сих пор и пересматривают их.

https://dni24.com/exclusive/220446-sergey-sosedov-ne-vidit-sergeya-lazareva-pobeditelem-evrovideniya.html
Buy for 10 tokens
Скандал получил скандальное продолжение. ))) В продолжение вчерашней темы: https://anti-chief.livejournal.com/3486785.html Дают чинуши Б​****м сигнал - Им очень нужен Орал-анал. Проводят кастинг, Теряя нюх, Плодя во власти Гламурных шлюх. Внимание!!! Данный стишок…
Comments 
9-май-2019 09:24 pm
Вот зачем вообще переться на это шоу уродов ? Кто нибудь хоть одну песню от " победителей" этого балагана знает ? Вот баба бородатая или какая то жирная уродка всплывают в памяти, а песни... не, не слышали...
10-май-2019 12:22 pm
Евровидение - одноразовый хайп. Его одноразовость сродни одному известному резиновому изделию. :-)
This page was loaded ноя 19 2019, 3:02 pm GMT.