Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Музыкальный критик шалунишка Соседов о будущих итогах "Евровидения" явно знает больше натуралов :-)

Сергей Соседов не видит Сергея Лазарева победителем «Евровидения-2019»


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Сергей Лазарев может попасть в топ-5 финала «Евровидения-2019», но вряд ли окажется победителем. Такой прогноз касательно отечественного кандидата в конкурсе сделал музыкальный критик Сергей Соседов.

Соседов посчитал песню Лазарева Scream малоэпатажной для европейцев и очень традиционной, поэтому победить у него довольно мало шансов. При этом критик пообещал болеть за музыканта и сделал прогноз насчет Лазарева, «отдав» ему 3-5 места.

Сергей Соседов уверен, что 30 лет назад его знаменитый тезка мог бы победить на «Евровидении», но сегодняшнее время отличается от той эпохи. Ныне выступление артиста обязано быть ярким и впечатлить зрителей. К примеру, номера Нетты Барзилай и Кончиты Вурст помнят до сих пор и пересматривают их.

https://dni24.com/exclusive/220446-sergey-sosedov-ne-vidit-sergeya-lazareva-pobeditelem-evrovideniya.html
Tags: Евровидение, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Внимание: это всего лишь циничный стёб, о котором я предупреждал на своей заглавной страничке! ))) Милые девушки и женщины – я очень-преочень всех вас люблю!!! Однажды, в Копенгагене тенистом, На антибуржуазном сходняке, Курнули травку дяди-коммунисты, И в свальный грех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments