?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Очередной пьяный авиадебошир устроил скандал и драку с бортпроводниками  
10-май-2019 03:35 pm
Москвич от души отдохнул в Тунисе и избил бортпроводника. Видео

Полицейские возбудили уголовное дело на москвича, устроившего драку с бортпроводниками на рейсе из Туниса. Мужчина заявил, что ничего не помнит.



«Москвич 1982 года рождения, находясь на борту воздушного судна в состоянии алкогольного опьянения. Во время полета выражался нецензурной бранью, вел себя вызывающе и устроил драку с двумя бортпроводникам», — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Как удалось выяснить полиции, мужчина выпил еще до захода на борт самолета. Сначала он вел себя спокойно, приставать к бортпроводницам и требовать алкоголь он стал уже после вылета.

Авиадебошира задержали в Домодедово. В отношении него возбуждено уголовное дело о хулиганстве на транспорте, полицейские также составили административный протокол в связи с распитием алкоголя в запрещенных местах.

Сам мужчина полиции заявил, что не помнит, что произошло. «Где-то упал, ударился. Я не знаю где, не помню. Честно, не помню», — сказал авиадебошир при задержании.

Ему грозит лишение свободы на пять лет или штраф до 500 тысяч рублей. Сейчас он находится в отделении полиции.



https://360tv.ru/news/obschestvo/moskvich-ot-dushi-otdohnul-v-tunike-i-izbil-bortprovodnika-video/
Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 19 2019, 11:44 pm GMT.