?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Как, сделав грустно табло, пиндосов кинуть на бабло :-) 
10-май-2019 04:26 pm

На фото: дочь русского дальнобойщика Аня Сорокина, она же "наследница миллионера" Анна Делви :-)

Суд в Нью-Йорке приговорил уроженку России Анну Сорокину к сроку заключения от четырех до 12 лет по обвинению в мошенничестве, сообщает Business Insider. Ранее суд присяжных признал ее виновной по восьми пунктам обвинения.

По данным следствия, Анна Сорокина, называющая себя Анной Делви, притворялась богатой наследницей и подделывала чеки и документы, чтобы получить многомиллионные кредиты в банке. Женщина убеждала окружающих, что владеет состоянием в 60 миллионов евро.

Сорокина проведет не менее четырех лет в тюрьме, а затем суд рассмотрит вопрос о возможности освобождения по УДО. В этом случае Сорокину депортируют в Германию, гражданкой которой она является, за просроченную до ареста визу.

Судья Дайэн Кисел заявила, что была "шокирована тем, насколько глубоким был совершенный обвиняемой обман". Прокуроры считают, что Сорокина похитила до 275 тысяч долларов.

До 16 лет Сорокина жила в России, затем переехала в Германию, а в 2016 году — в США. По данным следствия, женщина получила в одном из банков кредит на 100 тысяч долларов и не вернула его. Она месяцами жила в долг в дорогих нью-йоркских отелях и устраивала ужины для друзей в лучших ресторанах, одновременно пытаясь получить по подложным документам кредит на 22 миллиона долларов для строительства выставочного центра. В конечном счете ей не удалось в очередной раз перезанять деньги, из последнего отеля ее выселили за крупные долги, и ей пришлось просить друзей о ночлеге. Сорокина была арестована в октябре 2017 года и с тех пор находится в тюрьме.

https://ria.ru/20190510/1553402730.html


Мошенница Анька Сорокина без фотошопа :-)

promo anti_chief 20:28, thursday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
This page was loaded авг 24 2019, 4:47 am GMT.