Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Раскрыл большой секрет про Петю Зеля, что тот ворует тапки из отеля :-)

Зеленский сравнил Порошенко с туристом, ворующим тапочки из отеля



Избранный президент Украины Владимир Зеленский сравнил Петра Порошенко с туристом, который ворует тапочки и полотенца из египетского отеля перед отъездом.

В своем обращении, которое транслировал телеканал NewsOne, Зеленский заявил, что Порошенко действует исключительно в своих интересах и проводит активные перестановки в украинских правящих кругах, в частности, пытаясь назначить "своего" главу Национального совета телерадиовещания, судей Верховного суда, а также присваивает звания генералов.

Зеленский потребовал от депутатов назначить его инаугурацию на 19 мая. Новоизбранный президент отметил, что это — желание народа, в интересах которого, согласно присяге, должны действовать члены Верховной рады.

"Это напоминает мне туриста в египетском отеле: завтра домой, чемоданы упакованы, номер убран и нормально воспитанный человек ждет трансфера в аэропорт. Но не Порошенко. Он никак не остановится, тащит полотенца, тапочки и берет все подряд со шведского стола. Я вас очень прошу: сдайте ключ, рассчитайтесь за мини-бар — и вперед! Вам еще таможню и паспортный контроль проходить", — заявил Зеленский.

https://ria.ru/20190510/1553406885.html

Tags: Зеленский, Порошенко, Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - «Дагестанский прыжок» и его последствия Автор статьи: Вадим Степанцов В Санкт-Петербурге произошел резонансный инцидент – драка выходцев из Дагестана с курсантами Военно-медицинской академии. Суворовский принцип «Сам погибай, а товарища…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments