?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
23-хлетний помощник московского прокурора был задушен своим коллегой во время гомосексуальных утех 
11-май-2019 10:28 pm
В субботу, 11 мая, в Москве был найден мертвым 23-летний помощник Бутырского межрайонного прокурора Дмитрий Некрасов. На теле мужчины криминалисты обнаружили множество ссадин и кровоподтеков. Судя по всему, накануне смерти он был избит. Однако точную причину смерти установит экспертиза.

- Тело обнаружено в съемной квартире, где он проживал один. Во рту умершего был галстук, - сообщили «Комсомолке» собственные источники в правоохранительных органах.


На фото: погибший помощник прокурора Дмитрий Некрасов

Сейчас следователи изучают детализацию звонков Дмитрия Некрасова. Среди основных рассматривается криминальная версия смерти, которая не связана с его профессиональной деятельностью. Однако, официально ситуацию ни в одном из силовых ведомстве не комментируют. И связано это не только с высокопоставленной должностью умершего.

- Отрабатываются личные контакты умершего. По некоторым данным, мужчина мог быть убит во время полового акта, - пояснили источники, близкие к следствию.
https://www.kp.ru/daily/26974/4033732/


По подозрению в убийстве помощника прокурора в Москве задержан его коллега

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в причастности к смерти 23-летнего помощника Бутырского межрайонного прокурора. Им оказался коллега погибшего - мужчина работает в прокуратуре.

По некоторым данным, смерть молодого человека не носила криминальный характер. По данным РЕН ТВ, это могло быть убийство по неосторожности. Убитый и предполагаемый виновник его смерти были знакомы и общались.
https://ren.tv/novosti/2019-05-11/po-podozreniyu-v-ubiystve-pomoshchnika-prokurora-v-moskve-zaderzhan-ego-kollega
Buy for 10 tokens
Мультик снят в 1976 году...
Comments 
11-май-2019 09:15 pm
Тьфу, гадость...
Гомосятина...
11-май-2019 09:19 pm
Элитная, прокурорская гомосятина. :-)Эти омерзительные содомиты за долбежку под хвост маму родную продадут. Непонятно, как таким педикам доверили стоять на страже наших российских законов?
This page was loaded сент 21 2019, 3:17 am GMT.