Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

На вершине европейской толерантности - арабский беженец избивает 15-летнего шведского подростка

Шведская блогосфера кипит из-за ролика, где арабский беженец избивает 15-летнего шведского подростка. Инцидент уже имеет политические последствия — накануне майских выборов в Европарламент видео используют шведские ультраправые политики как аргумент в пользу высылки мигрантов.



ЧП произошло в городе Кил, что на юге Швеции. Судя по записи, размещённой на «Ютубе», двое выходцев из стран Ближнего Востока остановили ретроавтомобиль со шведским подростком за рулём. На ролике видно, как один молодой человек избивает подростка, а другой снимает на телефон. В конце экзекуции водителю разрешили сесть за руль, однако перед тем, как уехать, юный швед получил удар ногой прямо в открытое окно машины.



По информации портала «Стокгольм сейчас», конфликт разгорелся из-за нарисованного на крыше автомобиля т. н. Южного креста — флага Конфедеративных Штатов Америки, который среди покорённых Штатами народностей считается символом расизма. Более 50 тыс. просмотров и сотни комментариев, — такова реакция за два дня с момента публикации ролика. Комментарии на английском и шведском языках в основном ехидные:
«Поздравляем Швецию со статусом гуманитарной сверхдержавы!»,
«Вы получили это, когда позволили недочеловекам обосноваться в вашем обществе»,
«Швеция — посмешище Европы»,
«Хотели беженцев — получите. Вижу, что шведские девушки очень веселятся от таких действий».


В итоге инцидентом занялись провоохранительные органы. Прокурор Сара Нерман, признав, что видео «начинает распространяться как лесной пожар», сказала, что по делу о нападении в Киле ведётся предварительное расследование.
https://eadaily.com/ru/news/2019/05/08/posmeshishche-evropy-set-vzorval-rolik-gde-migrant-izbil-shvedskogo-podrostka
Tags: Европа, беспредел, видео, мигранты, толерантность
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments