?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Сотрудники ФСБ задержали в Москве североосетинского террориста ИГИЛ. Видео задержания "неувиновного" 
16-май-2019 06:39 pm
В Москве задержали уроженца Северной Осетии, перечислившего ИГ 50 млн рублей
Эти средства Георгий Гуев переводил организации с января 2015 года по май 2019 года



Сотрудники ФСБ и Следственного комитета России задержали в Москве 26-летнего россиянина, который перевел запрещенной в РФ международной террористической организации "Исламское государство" не менее 50 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ и в Следственном комитете.

Как отметили в ЦОС ФСБ, задержанный - уроженец Северной Осетии Георгий Гуев. "По данным следствия, в период с января 2015 года по май 2019 года подозреваемый, используя банковские карты, осуществлял сбор денежных средств и оказание финансовых услуг запрещенной на территории Российской Федерации международной террористической организации "Исламское государство", а также для основателя исламского фонда "Мухаджирун" Исраила Ахмеднабиева, известного по позывному Абу Умар Саситлинский (объявлен в розыск за терроризм), - добавили в СК.

Главным следственным управлением СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по ч. 1.1 ст. 205.1 УК РФ ("Содействие террористической деятельности"). В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Выявить предполагаемого финансиста ИГ удалось благодаря совместным действиям ФСБ, СК, МВД и Росфинмониторинга.
https://tass.ru/proisshestviya/6436316



promo anti_chief 20:06, yesterday 5
Buy for 10 tokens
Сейчас котика выхаживают в Центре реабилитации животных В Центре реабилитации животных выхаживают кота, которого 7 августа привез дальнобойщик Александр Ермолаев. Сам он из Саратова, ехал из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, а котика нашел на трассе в Башкирии. — На трассе…
Comments 
17-май-2019 01:49 am
Чё-та её похож он на террориста
Скорее на свидетеля и дельца
Осетия маленькая страна, все нужные люди друг друга знают
This page was loaded авг 22 2019, 2:23 pm GMT.