Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Усманов разворошил осиное гнездо либералов, и журналюги уволились. Ждем их на Эхе и Дожде :-)



Педераста, лжеца, подлюгу
Сразу видно по гнусной роже.
Мужеложец и журналюга –
Несомненно одно и то же! :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - -
Ряд корреспондентов "Коммерсанта" покидают издание, по данным главреда Владимира Желонкина, это связано с нарушением редакционных стандартов.


Как написал на своей странице в Facebook спецкор ИД "Коммерсантъ" Иван Сафронов, он и заместитель редактора отдела политики Максим Иванов уходят "не по своей воле, а в соответствии с решением акционера, высказавшего серьезные претензии к статье, в которой сообщалось про возможный уход с поста спикера Совета Федерации Валентины Ивановны Матвиенко".

Позднее Желонкин заявил газете "Ведомости", что издание рассталось с журналистами, "поскольку при подготовке заметки были нарушены редакционные стандарты "Коммерсанта". Он не стал раскрывать детали нарушений.

Статья о возможном уходе Матвиенко из Совета Федерации была опубликована в "Коммерсанте" 17 апреля. В ней говорилось о том, что место Матвиенко может занять руководитель Службы внешней разведки Сергей Нарышкин. Впоследствии эти предположения были официально дезавуированы, в том числе пресс-службой СВР.

https://ria.ru/20190520/1553641819.html

Усманов заявил о непричастности к увольнению журналистов «Коммерсанта»
Бизнесмен узнал об их уходе из публикаций в СМИ, сказал его представитель
https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2019/05/20/801948-usmanov

Вот оно что, Михалыч… А я-то, наивный, надеялся, что Усманов способен на достойный поступок и может расставить по стойлам русофобскую либеральную скотину. А он, оказывается, к этому непричастен… :-)

Tags: враги, журналюги, информационная война, лейберасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments