?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Кошка Мишка – самая известная усатая преступница из США 
21-май-2019 06:11 pm
Кошка всегда гуляет сама по себе, хотя иногда люди забывают об этом. Так в американском городе Белвью, штата Вашингтон, разыгралась целая криминальная драма из-за кошки. Хозяйка животного, Анна Даниели, подала в суд на городской отдел контроля за животными.



Женщина обвиняет чиновников в преследовании ее самой и ее питомицы. Помимо выплаты банальных штрафов, мисс Даниели даже носила в тюрьму передачи для своей питомицы.



Десятилетняя кошка по имени Мишка более 30 раз попадала в поле зрения спецотдела. Общая сумма штрафов, выписанных животному, давно превысила сумму в 1000 долларов. Полосатая красавица даже успела побывать заключенной в тюрьме для домашних животных.

Поводом к преследованию кошки стал очередной оригинальный закон, которыми так славятся Соединенные Штаты. Он запрещает животным свободно перемещаться по округу Кинг. Свободолюбивая мурлыка навлекла на себя гнев чиновников и собрала внушительные штрафы.



Больше всего нареканий поступало от Джина Миллера. Именно он и следит за тем, чтобы животные строго следовали букве закона. С легкой руки Миллера Мишка была обвинена в бродяжничестве, а сам чиновник подписал указ о выселении кошки за пределы округа.

А если животное вздумает вернуться, его ожидает усыпление. Такое жесткое решение Миллер оправдывал тем, что находит кошку агрессивной и неуправляемой, а местные жители постоянно на нее жалуются.

Анне Даниели удалось через суд отменить это решение, и ее питомица осталась жительницей Белвью. Но на этом кошачьи горести не закончились. Новые постановления сыпались на усатую нарушительницу как из рога изобилия.

Чем же так не угодила Миллеру скромная представительница семейства кошачьих? На поверку горе-чиновник оказался соседом Мишки. Из вредности или еще по какой-то причине он подговорил остальных соседей свидетельствовать против бедняжки.



В итоге, кошка стала самым «проблемным» домашним животным в округе. Хозяйке даже пришлось пойти на беспрецедентный шаг и нанять ей адвоката. Джон Циммерман стал официальным представителем интересов Мишки в суде.

Он не увидел в своей подзащитной тех демонических черт, которыми щедро наделяют ее соседи и местное телевидение.



Возможно, усатая нарушительница смягчит сердце стражей порядка и у этой истории все же будет хеппи-энд.

https://nn-animals.ru/koshka-mishka-samaia-izvestnaia-ysataia-prestypnica-iz-ssha/
promo anti_chief 20:06, yesterday 5
Buy for 10 tokens
Сейчас котика выхаживают в Центре реабилитации животных В Центре реабилитации животных выхаживают кота, которого 7 августа привез дальнобойщик Александр Ермолаев. Сам он из Саратова, ехал из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, а котика нашел на трассе в Башкирии. — На трассе…
Comments 
23-май-2019 02:32 pm
Дурдом какой-то))
23-май-2019 02:39 pm
Почти в каждом штате США есть свои сумасшедшие законы.)
This page was loaded авг 22 2019, 5:43 am GMT.