?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Ликвидация бармалеев - силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром 
22-май-2019 06:00 am
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий на территории Владимирской области органами ФСБ России была получена информация о нахождении в одном из частных домов, расположенных в городе Кольчугино, вооружённых лиц, планировавших совершить террористический акт.

В целях недопущения его совершения и обеспечения безопасности граждан начальником областного Управления ФСБ России было принято решение о проведении контртеррористической операции и введении на территории города Кольчугино с 00.35 22 мая 2019 г. соответствующего правового режима.



Силами спецназа дом, в котором укрывались бандиты, был блокирован, жители близлежащих домов эвакуированы. На предложение сложить оружие и сдаться властям преступники открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов и в ходе завязавшегося боестолкновения ответным огнём были нейтрализованы.

Личности бандитов предварительно установлены. По данным Оперативного штаба НАК, они являлись сторонниками одной из террористических организаций, поддерживали связь с эмиссарами за рубежом, по заданию которых готовили теракт в месте массового пребывания людей.


На месте перестрелки обнаружены оружие, боеприпасы, готовое к применению самодельное взрывное устройство и религиозно-экстремистская литература.

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет.

Органами федеральной службы безопасности осуществляются необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.

http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-hode-kto-v-kolchugino-neytralizovany-dvoe.html



promo anti_chief 20:28, yesterday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
This page was loaded авг 23 2019, 6:13 pm GMT.