Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Украину возглавит премьер-министр Вован Лексусов :-)

"Порошенко и его будущий министр Вован Лексусов": Русские пранкеры разыграли премьера Косово


Премьер-министр республики Косово Рамуш Карадинай

Премьер-министр республики Косово Рамуш Карадинай абсолютно серьезно поздравил украинцев с демократическими выборами в их стране, пожелав удачи Порошенко и его "будущему премьер-министру Вовану Лексусову". Подписчики оторопели: неужели политик попался на удочку знаменитых русских пранкеров Вована и Лексуса? Один из российских шутников объявился в комментариях и подтвердил – действительно, Карадинай был разыгран ими.

Пост с поздравлениями украинцев Карадинай разместил в своем твиттере. Он написал, что желает своему другу Петро Порошенко и его будущему премьер-министру Вовану Лексусову победы, и чтобы они смогли привести свою страну к евроинтеграции. Он также отметил – мол, народы Украины и Косова едины в стремлении к свободе и процветанию.

В отличие от премьера, фамилия "премьер-министра" привела его подписчиков в смятение. Оказалось, они, в отличие от политика, прекрасно знают, кто такие Вован и Лексус. "Ты сейчас серьезен? Ты, правда, не понимаешь, кто такой "Вован Лексусов"?" - с недоумением вопрошали комментаторы. Одному из таких ответил сам пранкер Вован, объявившийся в обсуждении: "Несомненно, это новый премьер-министр!"

https://tsargrad.tv/news/poroshenko-i-ego-budushhij-ministr-vovan-leksusov-russkie-prankery-razygrali-premera-kosovo_195733

Tags: Украина, приколы, розыгрыш
Subscribe

Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в паутину…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments