Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Провокатор из царства Хахалевых и Цапков, журналюга "человек-пельмень" наехал на Владимира Соловьева

Телеведущий Владимир Соловьев поставил на место зарвавшегося краснодарского "человека-пельменя"журналиста Кирилла Гурьева, вызвавшего его на дуэль.

Вряд ли Владимир Соловьев нуждается в моей поддержке, но у меня внезапно возникло желание пнуть ботнинком обнаглевшее краснодарское ничтожество: )))

Визжит «пельмень», орет подлюга,

Впадая в яростный экстаз.
Забыл скандальный журналюга,
Что кал смывают в унитаз.



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В блоге под названием "Человек-пельмень" Гурьев заявил, что ведущий оскорбил множество россиян высказываниями о протестах в Екатеринбурге, и предложил потенциальному оппоненту выяснить отношения "на ринге, на татами или на чем угодно".

Соловьев счел "вызов" провокацией. По его словам, заявление Гурьева обусловлено желанием прославиться.

"Человеку нужна помощь, человеку нужна слава. А следующий кто напишет, Тортик Наполеон? Человек-чебурек?" — сказал он в комментарии порталу "Взгляд".
Телеведущий добавил, что на Западе тех, кто хочет стать известным за чужой счет, ставят на учет и дают им предписание не приближаться к публичным людям.

"Если он Человек-пельмень, то пусть он обратится к Николаю Валуеву, тот, наверное, любит пельмешки. Есть и потрясающий специалист в ресторанном бизнесе Аркадий Новиков, ему, наверное, тоже будет интересно общение", — заключил Соловьев.

Ранее Владимир Соловьев в эфире радио "Вести FM" раскритиковал участников акции против строительства храма святой Екатерины в Екатеринбурге. Он назвал протестующих "продолжателями дела бесноватых" и "наследниками бесов", а также напомнил, что именно в этом городе расстреляли семью последнего российского императора Николая II.

https://ria.ru/20190523/1554837499.html

Tags: выродки, журналюги, провокаторы, скандалы, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны назвал "моральными уродами" тех, кто выступает против поддержки семей с детьми. https://ria.ru/20200118/1563581620.html Именно так аукнулись гламурной выпускнице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments