?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Выступление мэра Владивостока - еще одно доказательство того, что нами правят кретины и невежи :-) 
24-май-2019 03:29 pm
Мэр Владивостока Олег Гуменюк во время выступления на церемонии в техническом лицее перепутал традиционные формулировки пожеланий для выпускных и похорон, он пообещал отправить всех школьников "в последний путь".


На фото: косноязычный человек-неадекват, он же мэр Владивостока Олежка Гуменюк

Выступление в целом было косноязычным и двусмысленным. Так, чиновник заявил, что матери и отцы всех присутствующих юношей и девушек жили неправильно.

"Хочу пожелать вам, чтобы вы не допускали тех ошибок, которые совершили ваши родители, чтобы они рассказали вам, как надо пройти первые взрослые шаги, чтобы вы были достойны своих родителей, и остались в нашем прекрасном городе", предостерег юных владивостокцев Олег Гуменюк.

Но кульминацией эпической речи стало приглашение на общий выпускной общеобразовательных учреждений 28 июня на стадионе "Авангард".

"Все школы соберутся вместе, и проводим вас в последний путь в жизни", радостно заявил Олег Гуменюк.

Присутствующие нервно засмеялись. Мэр Владивостока попытался объясниться, но следующая фраза со словами "мы же всё понимаем" аудиторию не успокоила.

Приглашение на выпускные и последние звонки чиновников обычно является важной частью церемонии, если не для самих школьников, то для родителей и педагогического коллектива. Торжество в техническом лицее Владивостока его участникам запомнится надолго.

http://vostok.today/28114-mer-vladivostoka-otpravil-shkolnikov-v-posledniy-put.html
promo anti_chief 18:19, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Уральские геи на авто сорвались с обрыва во время любовного свидания Как-то утром с горной трассы Навернулись лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Ж​**ы вдрызг, машина – в лом. Дровосекам поделом! :-) - - - - - - - - - - - - - - - Несчастный случай произошел во время…
This page was loaded сент 20 2019, 6:40 pm GMT.