Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Выступление мэра Владивостока - еще одно доказательство того, что нами правят кретины и невежи :-)

Мэр Владивостока Олег Гуменюк во время выступления на церемонии в техническом лицее перепутал традиционные формулировки пожеланий для выпускных и похорон, он пообещал отправить всех школьников "в последний путь".


На фото: косноязычный человек-неадекват, он же мэр Владивостока Олежка Гуменюк

Выступление в целом было косноязычным и двусмысленным. Так, чиновник заявил, что матери и отцы всех присутствующих юношей и девушек жили неправильно.

"Хочу пожелать вам, чтобы вы не допускали тех ошибок, которые совершили ваши родители, чтобы они рассказали вам, как надо пройти первые взрослые шаги, чтобы вы были достойны своих родителей, и остались в нашем прекрасном городе", предостерег юных владивостокцев Олег Гуменюк.

Но кульминацией эпической речи стало приглашение на общий выпускной общеобразовательных учреждений 28 июня на стадионе "Авангард".

"Все школы соберутся вместе, и проводим вас в последний путь в жизни", радостно заявил Олег Гуменюк.

Присутствующие нервно засмеялись. Мэр Владивостока попытался объясниться, но следующая фраза со словами "мы же всё понимаем" аудиторию не успокоила.

Приглашение на выпускные и последние звонки чиновников обычно является важной частью церемонии, если не для самих школьников, то для родителей и педагогического коллектива. Торжество в техническом лицее Владивостока его участникам запомнится надолго.

http://vostok.today/28114-mer-vladivostoka-otpravil-shkolnikov-v-posledniy-put.html
Tags: образование, придурки, скандалы, стёб, чинуши
Subscribe
promo anti_chief 00:03, sunday 8
Buy for 10 tokens
Каждый, кто честно отслужил в армии или на флоте, безусловно достоин глубокого уважения. Воины постсоветских ельцинских времен, сполна хле​**увшие горюшка, унижения и тотального предательства, достойны еще и сочувствия. И даже в наше, относительно спокойное для срочников время, среди простых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments