Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Дагестанская коррупция непобедима, поскольку республика живет по законам гор :-)

У сотрудников Росреестра Дагестана нашли недвижимость на ₽20 млрд.

Рюски Уася бледнолицый,
Нагибай своя спина,
Соблюдай моя традиций -
Я хазаин твой страна!   :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - 
Всего у экс-главы дагестанского управления ведомства и четырех его сотрудников обнаружили более 300 объектов недвижимости на эту сумму. Их подозревают в участии в преступном сообществе. Ущерб от его деятельности оценили в ₽370 млн.

Двумя днями ранее, 22 мая, против экс-главы дагестанского управления Росреестра Сафиюлы Магомедова и четырех сотрудников ведомства — Заура Кичиева, Тимура Аюбова, Рената Шихвеледова и Адили Клычевой СКР завел уголовные дела по ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества), ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе) и ч. 3 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и участие в нем с использованием своего служебного положения).

По версии следствия, в 2000 году они создали преступное сообщество с целью незаконного обогащения и проводили незаконные юридические операции с земельными участками, которые находились в госсобственности.

https://www.rbc.ru/society/24/05/2019/5ce7d6a49a7947896c493ef9
Tags: Дагестан, беспредел, кавказцы, коррупция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments